Forsal выпустили гель для стирки спортивной одежды Trekko Sport Wash

Российская компания Forsal запустили гель-концентрат Trekko Sport Wash для стирки термобелья и спортивной одежды после тренировок. Благодаря смеси активных компонентов новинка легко удаляет сложные загрязнения, предотвращает рост бактерий и появление запахов.

Forsal выпустили гель для стирки спортивной одежды Trekko Sport Wash

Trekko Sport Wash

 

Trekko Sport Wash содержит уникальный набор ПАВ (поверхностно-активных веществ), которые действуют в комплексе, усиливая друг друга. В результате средство одинаково хорошо очищает одежду в холодной и горячей воде, при машинной и ручной стирке — даже если она занимает от 15 до 30 минут.

Гель отличается низким пенообразованием и легко вымывается, не образуя разводов. Этому способствуют специализированные высокомолекулярные полимеры, которые не дают солям жесткости оседать на ткани, а также упрощают удаление пыли, глины и других распространенных загрязнителей. Кроме того, в состав средства входит добавка, смягчающая воду при стирке. В отличие от аналогов, этот эффект достигается без применения фосфатов и фосфонатов, опасных для окружающей среды и здоровья человека.

Благодаря высокой концентрации и эффективности активных компонентов одного флакона Trekko Sport Wash хватает на 10 стирок. В состав геля входят только безопасные для взрослых и детей вещества, не раздражающие кожу и не требующие специальной защиты.

Trekko Sport Wash уже доступен для покупки в России. Найдите ближайший магазин на карте!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика