Золотой стандарт, кислородный коктейль и кокосовый рай: изучаем бьюти-новинки начала осени

Золотой стандарт, кислородный коктейль и кокосовый рай: изучаем бьюти-новинки начала осени

Тестируем бьюти-новинки начала осени
Фото: Pexels.com

Интенсивная сыворотка против глубоких морщин для выравнивания цвета лица и текстуры кожи RETINOL B3 от La Roche-Posay

Золотой стандарт, кислородный коктейль и кокосовый рай: изучаем бьюти-новинки начала осени

Фото: материалы пресс-служб

Лето закончилось, а его не самые приятные последствия мы, увы, будем ощущать еще какое-то время. Мы все знаем, что солнце не только лечит, но и наносит вред нашей коже. Ведь точно доказано, что 80% случаев повреждения клеток кожи вызвано как раз воздействием ультрафиолета. Это именно ультрафиолет проникает в глубокие слои кожи и способствует образованию свободных радикалов, которые запускают процесс разрушения коллагена и эластина, способствуя фотостарению кожи — появлению морщин и пигментации.

Поэтому запускаем команду спасения. Любой косметолог-дерматолог скажет вам, что «золотым стандартом» в антивозрастном уходе является ретинол, также известный как витамин А. В этой новинке от La Roche-Posay присутствует чистый ретинол, а также ретинол последовательного высвобождения. Их синергия поможет разгладить даже глубокие морщины, а также стимулирует синтез коллагена и эластина. Также в составе — витамин В3 (успокаивает и восстанавливает кожу), а еще термальная вода La Roche-Posay (смягчает, увлажняет и уменьшает чувство дискомфорта).

Коллекция средств «Черный жемчуг» LiftACTIVATOR

Золотой стандарт, кислородный коктейль и кокосовый рай: изучаем бьюти-новинки начала осени

Фото: материалы пресс-служб

Еще один мощный anti-age ингредиент — это пептиды. Именно они могут «заставить» клетки кожи производить более качественный коллаген и быстрее разрушать и удалять старый, потерявший былую эластичность. Последний пункт очень важен: с годами в нашей коже накапливается много «отживших» коллагеновых волокон, которые создают так называемые сшивки, из-за чего кожа теряет свой тонус и упругость. Пептиды же дают команду к утилизации ненужного материала и производству нового.

Пептидный комплекс LiftACTIVATOR, который содержится в новой коллекции средств бренда «Черный жемчуг», стимулирует выработку клетками кожи собственных омолаживающих веществ — коллагена, эластина и гиалурона. Они формируют естественный поддерживающий и уплотняющий «каркас» кожи лица и шеи.

В линейке — шесть средств: дневной крем-филлер, крем-скульптор, ночная крем-маска, крем-эксперт для кожи вокруг глаз, инновационная обновляющая сплэш-маска и очищающий гель-пилинг.

Неожиданно: на каждой упаковке всех этих средств можно найти QR-код, который дает доступ к онлайн-программе по фейсфитнесу. Потому что упражнения для лица в сочетании с новинками дают удивительные результаты.

«В программу восстановления молодости лица мы включили комплексный подход — корректный уход за кожей, коррекцию бытовых привычек и программу фейсфитнес упражнений», — рассказывает гуру фейсфитнеса Елена Федотова, которая разработала авторский курс упражнений для лица. — Важно понимать, что фейсфитнес — не очередное новомодное увлечение, а методика, основанная на научном подходе’.

Линейка «Чистый кислород» от Avon

Золотой стандарт, кислородный коктейль и кокосовый рай: изучаем бьюти-новинки начала осени

Фото: материалы пресс-служб

Очень часто кожа становится тусклой по банальной причине: ей просто не хватает кислорода. Ведь мы постоянно сидим то в офисе, то дома, а если и выбираемся на улицу, то это, как правило, загазованные каменные джунгли мегаполиса. Исправить ситуацию поможет эффективный и натуральный «кислородный коктейль» из новой линейки Avon «Чистый кислород».

В линейку «Чистый Кислород» входят очищающая пенка для умывания, дневной и ночной кремы и сыворотка-бустер, которые устраняют различные проблемы кожи, восстанавливают ее естественную защиту, а также отлично работают в комплексе.

Благодаря особой формуле с комплексом Oxypure средства коллекции запускают процесс обновления кожи, за счет насыщения кислородом глубоко очищают клетки от токсинов, придают тонус и сияние и, в буквальном смысле, позволяют коже дышать. Oxypure Complex включает натуральные экстракты водорослей и сои, которые максимально эффективно дополняются самыми популярными природными «помощниками кожи», такими как масло ши, куркума, гиалуроновая кислота, витамин Е и протеины овса.

Коллекция на основе кокосовой воды Coco Water Daily Set fo all skin types от MIXIT

Золотой стандарт, кислородный коктейль и кокосовый рай: изучаем бьюти-новинки начала осени

Фото: материалы пресс-служб

В странах Юго-Восточной Азии кокосовая вода считается эликсиром молодости. Ее пьют вместо воды обычной, добавляют в различные блюда и, конечно, используются при уходе за собой. Именно кокосовая вода легла в основу новой коллекции MIXIT. Также в составе — экстракты кокоса, арбуза, дыни и гиалуроновая кислота, что обеспечивает антиоксидантную защиту, глубокую витаминизацию, легкое комфортное увлажнение, восстановление, защиту, бережное очищение кожи и улучшение цвета лица.

Как известно, основные этапы ухода за кожей лица включают в себя

— очищение;

— тонизирование;

— увлажнение;

— восстановление.

Новая коллекция как раз состоит из пяти продуктов, которые вам понадобятся для правильного ежедневного ухода. Очищающая пенка на основе кокосовой воды со специальной щеточкой бережно удалит все загрязнения с кожи лица. Увлажняющий тоник поможет деликатно удалить остатки загрязнений и себума и насытить клетки влагой. Ультралегкий увлажняющий крем для лица увлажнит кожу, напитает ее витаминами и микроэлементами, усилит барьерные функции. Увлажняющий ночной крем поможет кожному покрову восстановиться в течение ночи. И не забываем про чувствительную зону вокруг глаз — увлажняющий крем для этой зоны можно использовать как утром, так и вечером.

Источник

oppp.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика