Битва масок для волос: домашние, из масс-маркета или профессиональные

Битва масок для волос: домашние, из масс-маркета или профессиональные

Домашние рецепты

Самодельные маски особенно популярны среди любителей всего натурального и экологичного. Главной проблемой домашних масок является низкое качество компонентов. Стоит также сказать, что даже эффективные продукты домашнего изготовления неудобны в использовании. Так как в составе нет консервантов, для каждого применения нужно готовить небольшую порцию маски. Часто консистенция получается слишком густой или жидкой.

Маска из масс-маркета

Этот класс ухода за волосами знаком каждому. Они составляют большую часть товаров в косметических магазинах и не зря пользуются спросом у женщин.

Главным преимуществом такой продукции является низкая цена и огромный выбор. Даже если вы возьмете недорогую маску для роста волос, она будет работать над внешним эфектом и после первого использования подарит красивый блеск, гладкость и мягкость. Правда не стоит надеяться, что этот результат сохраниться на длительное время. Причина такого действия в дешевых силиконах, которые покрывают волосы блестящей пленкой, но не питают их.

Чтобы сделать продукцию максимально доступной, производители используют сырье низкого качества и устаревшие формулы. Следует заметить, что и в масс-маркете можно найти хорошие продукты, но для этого нужно везение или много времени и денег.

Битва масок для волос: домашние, из масс-маркета или профессиональные

Профмаска для волос это именно тот продукт, который рекомендуют мастера в салонах. Он дает заметный и продолжительный эффект на сухих, поврежденных и ломких волосах, поэтому маска способна спасти даже в критической ситуации. Такие средства пугают высокой ценой, но она оправдана эффективностью и преимуществами.

Каждое средство высокого класса является результатом длительных разработок в лаборатории, которое протестировали за специальным протоколом. Бренды часто соревнуются за патенты и уникальные технологии, поэтому большинство масок содержит инновационные комплексы для укрепления и восстановления волос.

Но независимо от выбранной продукции, помните, что для заметного результата нужен комплексный подход и регулярное использование.

Источник: EVA.UA

На правах рекламы

Источник

oppp.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика