Один человек погиб в результате взрыва газа в доме в Ельце

Один человек обнаружен погибшим после взрыва газа в двухэтажном жилом доме в Ельце, под завалами остаются люди, сообщили «Интерфаксу» в администрации Елецкого района.

«Один человек без признаков жизни найден. Еще минимум двое без вести (пропали — ИФ). Предположительно, (пропавшие без вести находятся — ИФ) под завалами», — сказал собеседник агентства.

В свою очередь источник «Интерфакса» в службе скорой помощи сообщил, что число пострадавших увеличилось до семи человек.

МЧС подтверждает информацию об одном погибшем и шести пострадавших. Кроме того, спасатели ищут троих человек, которые могут находиться под завалами.

В ночь на субботу в двухэтажном жилом доме в городе Ельце в Липецкой области взорвался газ. По данным МЧС, в здании частично обрушилась стена. Источники «Интерфакса» говорят, что в доме полностью обрушились перекрытия и восстановлению он не подлежит.

В качестве основной причины взрыва, по словам источника «Интерфакса», рассматривается утечка газа вследствие неисправности оборудования или халатности.

По данным регионального управления МЧС, в жилом доме зарегистрировано 47 человек, проживает — 30.

Источник

oppp.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика