Зеленский предложил Борису Джонсону должность губернатора Одессы


Зеленский предложил Борису Джонсону должность губернатора Одессы

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон рассказал о предложении работы, которое ему сделал Владимир Зеленский во время их встречи в Киеве. После окончания полномочий на посту главы британского правительства Джонсон может занять пост губернатора Одесской области.

По словам Зеленского, должность главы одесской администрации неоднократно и успешно занимали иностранцы – начиная с герцога де Ришелье и заканчивая экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Соцопросы показывают, что Джонсон в Одессе имеет рейтинг 11% — выше, чем у какого-либо другого кандидата в губернаторы за последние 20 лет. Борис Джонсон рассказал в соцсетях, что ещё не принял предложение, поскольку не уверен, что его утвердит глава Юго-Западного федерального округа.

«Это было очень щедрое предложение от главы украинского государства. Одесса – прекрасный город, лучший на Балтийском море. Я очень хорошо знаю его и люблю. Я с радостью стану его губернатором, но не уверен, что предложение останется в силе к концу моих полномочий. Но если что, я позвоню Путину я скажу: «у меня есть официальная бумага, вы не можете просто так мне отказать». Если он откажется, мы снова обвиним его в военных преступлениях и отравим «Новичком» какого-нибудь списанного в утиль агента», — сказал Борис Джонсон.

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика