Кая Скоделарио. Горячие фото в купальнике, нижнем белье, биография

Кая Скоделарио – кумир миллионов поклонников и одна из самых красивых актрис Голливуда, прославившаяся своей роль ученой дочери пирата, Карины Барбоссы. С детства страдающая от дислексии и насмешек окружающих, пережившая сексуальное насилие и молчавшая об этом более 10-ти лет, актриса невероятно органично смотрится в любой роли, и хотя, к разочарованию поклонников сторонится горячих фотосессий, обладает невероятном талантом показывать на экране искренние чувства и эмоции.

Краткая биография и личная жизнь

Кая Скоделарио (горячие фото приведены ниже в статье) появилась на свет в английском Паддингтоне, в марте 1992-го года в межнациональной семье англичанина и бразильянки. Еще в раннем детстве Кая лишилась отца, решившего покинуть семью, а повзрослев, взяла фамилию матери, полностью посвятившую себя заботам о ребенке.

Кая Скоделарио. Горячие фото в купальнике, нижнем белье, биография

Очень рано Кая овладела португальским языком, а в школьные годы у нее обнаружили дислексию. Девочка с трудом читала и не успевала по многим предметам, отчего часто становилась предметом насмешек одноклассников, оказавших неблагоприятное влияние на ее самооценку. Несмотря на недуг, Кая с детства мечтала стать актрисой и занималась в драмкружке, а в 13-ть лет уже обзавелась собственным агентом.

В 14-ть лет девушка попала на кастинг «Молокососов» и хотя была одной из самых юных претенденток выиграла отбор. Получив роль, Кая проработала над сериалом около 6-ти лет, став вместо первоначально задумываемым второстепенным персонажем, полноценной героиней проекта.

Кая Скоделарио. Горячие фото в купальнике, нижнем белье, биография

Параллельно с сериалом, Кая снялась в «Луне-2112», а затем в «Битве титанов». В 2011-м актрису пригласили в «Грозовой перевал», где она исполнила трагическую роль Кэти, а спустя год в «Сейчас самое время» с Дакотой Фаннинг.

Новыми проектами актрисы стали «Спайк Айленд», «28 тысяч» и «Эммануэль и правда о рыбаке». Пробовала свои силы Кая и в «Голодных играх», пытаясь получить роль Китнисс, но вместо одной фантастической франшизы попала в другую.

В 2012-м Скоделарио стала единственной девушкой из «Бегущего в лабиринте», растянувшегося на 4 части, а также сыграла одну из ролей в «Доме тигра» и «Саутклифф».

Кая Скоделарио. Горячие фото в купальнике, нижнем белье, биография

Фото: Кая Скоделарио в фильме «Бегущий в лабиринте»

2017-й год принес кинозвезде мировой успех вместе с выходом на экраны 5-й части «Пиратов Карибского моря». Став Кариной, дочерью Гектора Барбоссы, актриса открыла новую, сказочную ветку в своей кинобиографии, а также приобрела больше миллиона поклонников по всему миру.

Следом за «Пиратами» Кая появилась в «Дочери короля» и «Останься со мной», а также вновь вернулась к работе над «Бегущем в лабиринте».

Кая Скоделарио. Горячие фото в купальнике, нижнем белье, биография

В 2019-м вместе с Заком Эфроном Кая снялась в «Красивый, плохой, злой», а в 2020-м исполнила роль фигуристки в проекте Netflix «Цепляясь за лед». Несмотря на ожидания, сериал не имел успеха и был закрыт после выпуска первого сезона, а актриса приступила к работе над «Бледным конем», снятом по детективному роману Агаты Кристи.

Личная жизнь актрисы очень насыщена. С 15-ти лет Кая стала жить отдельно от матери и тут же начала активно встречаться с мальчиками. Первым ее возлюбленным стал партнер по «Молокососам» Джек О’Коннелл, которого сменил Эллиот Титтенсор.

Кая Скоделарио. Горячие фото в купальнике, нижнем белье, биография

Кая Скоделарио с Эллиотом Титтенсором

Молодые люди познакомились благодаря общему другу, и некоторое время Кая настойчиво пыталась привлечь внимание понравившегося парня. Ее усилия увенчались успехом, и пара провела вместе 5 лет, поддерживая друг друга даже в самые тяжелые моменты.

В 2014-м Кая и Эллиот расстались, а затем девушка познакомилась с Бенжамином Уокером, через год ставшим ее любимым супругом. В день помолвки вместо кольца Бенджамин подарил возлюбленной золотой браслет от Cartier, положив начало плодотворному сотрудничеству Каи с ювелирным модным домом.

Кая Скоделарио. Горячие фото в купальнике, нижнем белье, биография

Кая Скоделарио с Бенжамином Уокером

В 2016-м Кая подарила мужу сына.

Параметры фигуры, горячие фото

Кая Скоделарио (горячие фото актрисы неоднократно становились добычей хакеров, нападавших на Icloud звезды) наполовину англичанка, наполовину бразильянка с удивительными чертами лица и запоминающейся внешностью, способная убедительно сыграть как роковую красавицу, так и закончившую институт внебрачную дочь пирата.

Кая Скоделарио. Горячие фото в купальнике, нижнем белье, биография

Параметры фигуры:

После родов кинозвезда набрала недостающий вес, добавив объем своему телу, а ее нос совершенно не изменился с времен первых фотографий, становясь лишь немного тоньше из-за правильного контуринга и подобранного света.

Секреты красоты

Кая Скоделарио (горячие фото кинозвезды еще ни разу не появлялись в мужских журналах, но поклонники надеются, что скоро их кумир исправит это) получающая огромное удовольствие от постоянной смены образов в кино лучше всех знает, что в жизни главное быть, а не казаться.

Верность себе и способность принять себя помогли этой стеснительной когда-то юной актрисе добиться признания в кинематографе, несмотря на насмешки и издевательства окружающих. Сейчас видя, как молодые девочки, выгладывая фотографии в Инстаграм, усердно прячут свои лица, Кая грустит от того, что медиаиндустрия создала недостижимый, идеальный образ красоты.

Кая Скоделарио. Горячие фото в купальнике, нижнем белье, биография

Именно поэтому в соцсетях актриса старается показывать только свое настоящее, нечем не приукрашенное лицо без фотошопа и фильтров, отмечая, что настоящая красота – это то, какой ты есть, с распущенными волосами и смытой косметикой.

Уход за собой

Ухаживать за своим лицом и телом Каю научила мама, родившаяся в Бразилии и перенявшая культивируемый там алгоритм ухода за собой. Независимо от погоды и места обитания актриса всегда наносит на лицо солнцезащитный крем, предупреждающий появление ожогов, пигментных пятен и ранних морщин.

Помня о том, что коже необходимо обильное увлажнение, Кая использует увлажняющие лосьоны и масла для тела, содержащие кокосовое и миндальное масла, а также экстракты алоэ-вера и бамбука. Смывать макияж актриса также предпочитает кокосовым маслом, легко удаляющим загрязнение и питающим уставшие ткани.

Особое внимание Кая уделяет нежной коже вокруг глаз, постоянно используя для нее питательную косметику и накладывая патчи на основе гиалуроновой кислоты. Такой уход позволяет не только предупредить раннее старение, но и эффективно бороться с появлением отеков и синяков под глазами.

Кая Скоделарио. Горячие фото в купальнике, нижнем белье, биография

Ночью кожу Каи питает сыворотка или ночной крем, а днем актриса обязательно использует лосьон и дневной крем с более легкой текстурой.

Косметологический кабинет актриса посещает по необходимости, проводя очищающие процедуры для лица, пиллинг, маску и массаж. Инъекциями актриса не пользуется, считая, что главное в ее работе – это натуральность, которую нужно максимально поддерживать естественным способом.

Для коррекции фигуры Кая применяет массаж и обертывания, помогающие бороться с целлюлитом и выравнивающие силуэт.

Уход за волосами

Любящая эксперименты Кая легко решается на смену длины волос или цвета прически, а последствия своих экспериментов старается убирать с помощью масок с растительными маслами и увлажняющего спрея. Моя голову 2-3 раза в неделю актриса обязательно применяет питательный кондиционер, а сушить волосы старается без термоприборов, сильно травмирующих тонкие пряди.

Кая Скоделарио. Горячие фото в купальнике, нижнем белье, биография

После каждого мытья волос актриса на 15-20 мин наносит питательную маску, а затем споласкивает волосы растительным отваром, укрепляющим пряди и препятствующим их сечению.

Питание

Обладающая от природы склонностью к худощавому телосложению Кая никогда не сидела на диетах, а из-за своего небольшого веса, в 50 кг, даже неоднократно получала обвинения в склонности к анорексии. На самом деле телосложение дано актрисе от природы, и ни на каких диетах она никогда не сидит.

Кая с легкостью признается в том, что очень любит вкусно поесть и старается готовить дома, для своего мужа и сына, а также периодически ходит в рестораны с лучшими подругами.

Кая Скоделарио. Горячие фото в купальнике, нижнем белье, биография

По словам актрисы, ее муж просто обожает традиционную американскую еду с ежедневным утренним беконом и оладьями в кленовом сиропе, а сама она, хотя и пробует вкусности, все же старается употреблять как можно больше овощей и фруктов, хотя никогда не отказывается и от куска хорошо прожаренного мяса.

Любит актриса и бразильскую кухню, к которой ее в детстве приучила мама и невозможную без рагу из черной фасоли и риса с бобами, по словам Каи, словно согревающими душу изнутри.

Спорт

Из-за постоянной занятости на съемочной площадке и заботе о ребенке Кая практически совсем забросила спортзал, но вести активный образ жизни не перестала. На съемках своих картин актриса предпочитает все трюки выполнять самостоятельно, не прибегая к помощи каскадеров.

Так для роли в «Капкане» актрисе пришлось научиться плавать, а для «Бегущего в лабиринте» — быстро бегать и драться.

Кая Скоделарио. Горячие фото в купальнике, нижнем белье, биография

Помимо работы Кая каждое утро и вечер выгуливает собаку, вместе с которой совершает длительные прогулки или пробежки по парку.

Стиль

Ведущая помимо актерской еще и модельную карьеру актриса не считает себя фанатом моды, отмечая, что предпочитает исследовать моду и изучать популярные тренды. В Нью-Йорке Кая носит Alexander Wang, деним и одежду неоновых цветов, а в Лондоне предпочитает одежду британских дизайнеров.

Любит Скоделарио модели от Alexander McQueen и Burberry, делающие наряды идеальные для английской погоды.

Кая Скоделарио. Горячие фото в купальнике, нижнем белье, биография

То, что актриса выросла в Лондоне помогло ей сформировать ее рок-н-ролльную часть, с ее косухами, грубыми ботинками и смелыми высказываниями, способными появиться только в городе с очень толерантными нравами.

По словам Каи, мода для нее – это, прежде всего возможность играть с образами и настроением. Когда актрисе нужно почувствовать себя взрослой она надевает Chanel, а если едет в Париж, то обязательно берет с собой шелковые платья, помогающие ей почувствовать себя героиней романтического фильма.

Фотосессии

Горячие фотографии Каи Скоделарио еще ни разу ни украшали издания, типа «Максим» или «Плейбой», хотя кинозвезда с завидной регулярностью появляется в разных модных журналах. Популярная актриса уже много лет является частью модельного агентства «Models 1», снимаясь для глянца, в числе которого Вог, Нейлон, британские версии Инстайл и Эль.

Кая Скоделарио. Горячие фото в купальнике, нижнем белье, биография

Длительное время Скоделарио сотрудничает и с модным домом Cartie, где является лицом ювелирной коллекции Clash de Cartier. Говоря о своей работе, Кая отмечает, что просто обожает вещи от ведущего ювелирного бренда, а также то, что в своей рекламной компании они смогли подчеркнуть противоположные стороны ее характера – две части ее национальной идентичности.

Кая Скоделарио. Горячие фото в купальнике, нижнем белье, биография

Несмотря на свою занятость, актриса постоянно общается с поклонниками, а также выкладывает личные фотографии в Инстаграм, где помимо семейных кадров есть и снимки в купальниках. Регулярно в сеть попадают и слитые кадры обнаженной актрисы, попавшие в результате атаки хакеров на ее Icloud.

Интересные факты об актрисе

Интересные факты:

  1. Настоящая фамилия актрисы Хамфри, но после того, как отец ушел из семьи, оставив маленькую Каю Роуз и ее маму, а затем и погиб в 2010-м году Кая сменила ее на Скоделарио.
  2. Сейчас актриса гордится тем, что свободно говорит на португальском языке, а в детстве иностранный акцент был для нее очень большой проблемой. Акцент в Англии – это социальный код, по которому сверстники узнают из какого района человек, насколько обеспечены его родители, и какую школу он закончил. Среди своих сверстниц Кая чувствовала себя потерянной и сильно сомневалась в том, что когда-нибудь сможет стать актрисой. Справиться с депрессией ей помогли фильмы с Арнольдом Шварценеггером. Глядя на легенду Голливуда, легко снимающегося с немецким акцентом, Кая поверила в то, что у нее тоже все получиться.
  3. Арнольд Шварценеггер не только любимый актер, но и кумир Скоделарио, в честь которого названа ее собака, французский бульдог Арни.
  4. Кая считает работу в кино просто профессией, позволяющей постоянно быть на виду и повлиять на то, как устроен современный мир. Вместе со своей подругой Эммой Уотсон актриса поддержала компанию #MeToo и открыто рассказала об эпизоде сексуального насилия, которому подверглась еще в 12-тилетнем возрасте. Не называя имен и не раскрывая подробностей, актриса рассказала о факте из своей биографии, отметив, что в детстве сама очень нуждалась в том, чтобы известные люди имели храбрость заявить о сексуальных домогательствах публично. Это позволило бы ей в момент трудностей понять, что подобное случилось не только с ней одной, а ежедневно происходит с множеством женщин и следует как можно быстрее остановить его.
  5. В детстве Кая мечтала побывать в Диснейленде, но попасть туда смогла только в 2017-м году, после выхода на экраны «Пиратов Карибского моря». По словам актрисы, в момент ее появления весь парк был заклеен постерами с нею, в роли Карины Барбоссы, что дало возможность почувствовать себя частью настоящей сказки.
  6. Кая стала актрисой по инициативе руководительницы школьного театра, считавшей, что для страдающей дислексии девочке другие сферы деятельности просто закрыты. Поступила в драматический кружок будущая актриса для того, чтобы свободно дышать в стенах школы, поскольку никогда не отличалась ни академическими, ни спортивными успехами, способными принести популярность у сверстников.
  7. Дислексия в школьные годы стала настоящим кошмаром для Скоделарио, над которой смеялись учителя и сверстники. Лишь став популярной актрисой Кая смогла избавиться от множества комплексов и неуверенности в себе. Впервые годы актерской работы болезнь тоже мешала ей, но впоследствии Кая смогла смириться с тем, что для того, чтобы выучить текст ей нужно намного больше времени, чем другим. По словам актрисы, в этом ее спасает импровизация, хотя иногда все же ей тяжело смотреть на мужа, который легко зазубривает текст ночью, накануне премьеры.
  8. На теле у актрисы есть несколько татуировок. Первую, размещенную под грудью, Кая набила еще будучи подростком, украсив тело фразой на португальском «Наша любовь уникальна». На правой ноге актрисы красуется оригинальный орнамент из цветов, а на левой – маленькая черная звездочка. На безымянном пальце у Каи выбита надпись «Бен», в честь любви к мужу.
  9. Актриса пробовалась на роль Китнисс Эвердин, но уступила героиню «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс. Рассматривали Каю также на роль коварной Мег в экранизации «Геркулеса», но продюсеры отдали предпочтение Эмбер Херд.
  10. Очень тесная дружба Каи и Эммы Уотсон дала основание подозревать актрис в нетрадиционной сексуальной ориентации, но сами девушки подобные домыслы со смехом опровергли.

Кая Скоделарио. Горячие фото в купальнике, нижнем белье, биография

Кая Скоделарио – актриса с двойственной национальной идентичностью, унаследовавшая от матери, бразильянки, энергичность и любовь к ярким цветам, от отца-англичанина – чувство юмора и дипломатичность.

Известная по ролям в «Бегущем в лабиринте» и «Пиратах Карибского моря» кинозвезда, шикарно смотрящаяся на горячих фотографиях, считает себя актером старшего поколения, а свою известность воспринимает лишь как возможность изменить мир, помочь подоскам найти свое место в жизни и справиться с постигшими их трудностями.

Видео об актрисе

Биография Каи Скодерарио:

Источник

oppp.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика