Елена Летучая. Фото горячие в купальнике, до и после пластики

Елена Летучая – талантливый финансист, телеведущая и продюсер, получившая общероссийскую популярность после выхода на экраны программы «Ревизорро». Красавица блондинка с идеальной фигурой, словно созданной для участия в горячих фотосессиях, прославилась как неутомимый борец за чистоту кухонь, гостиничных номеров и больниц, активная участница благотворительных акций, а также ярый защитник нарушаемых недобросовестными предпринимателями прав простых граждан.

Краткая биография и личная жизнь

Елена Летучая (фото горячие приведены ниже в статье) появилась на свет в первых числах декабря 1978 г. в ярославской семье инженеров-строителей. В возрасте 7 лет маленькая Лена вместе с семьей была вынуждена отправиться в Амурскую область, где ее родителям предстояла работать над строительством БАМА.

Елена Летучая. Фото горячие в купальнике, до и после пластики

Фото Елены Летучей

Отличавшаяся любознательностью, а также задорным и веселым характером, девочка увлекалась фигурным катанием и живописью, а после получения школьного аттестата поступила в Финансово-экономический колледж города Благовещенск.

Получившую диплом финансиста Елену пригласили проработать в «Газпроме» и РЖД, а в 2005 г. уже активно строящая карьеру девушка решила получить второе высшее экономическое образование, выбрав для этого Российский технический университет путей сообщения.

Спокойная и размеренная жизнь не понравилась Елене, решившей внезапно кардинально все изменить ради нового призвания — журналисткой работы. В 2007 г. еще неизвестная никому блондинка попала в Останкинскую школу телевидения и одновременно с учебой начала работать в составе группы канала «Столица».

Елена Летучая. Фото горячие в купальнике, до и после пластики

Сделав довольно жесткий и компрометирующий репортаж о донорстве крове и коррупции среди российских медиков, Елена утвердилась в своем призвании, а немного позже получила работу вначале на Zodiak Media, а затем в качестве редактора телепрограмм Первого телевидения «Пусть говорят» и «Сегодня вечером».

Вначале 2012 г. Елена ушла на канал MTV, а затем занялась продюсированием, работая сперва над документальным кино, а затем над телепроектами «Кухня» и «Каникулы в Мексике».

2 года спустя Елену пригласили в качестве ведущей в аналог украинской передачи «Ревизорро», призванной беспристрастно оценивать заведения общепита и гостиничного сервиса. Изучив стиль поведения украинской коллеги, Летучая начала свой поход по гостиницам, барам и ресторанам, одновременно уча телезрителей грамотно отстаивать свои права и бороться с некачественным сервисом.

Программа показала невероятно высокие рейтинги, а в 2016 г. Летучей предложили должность преподавателя в собственной школе.

Елена Летучая. Фото горячие в купальнике, до и после пластики

Решив в очередной раз изменить жизнь, журналистка покинула «Ревизорро», переквалифицировавшись в продюсера, чем сильно расстроила своих фанатов. Поклонникам не понравился уход любимой звезды, а предложенная замена в качестве Ольги Романовской вызвала всеобщий шквал негодования.

Вняв многочисленным просьбам, Елена вернулась в проект, а также вместе с Кириллом Нагиевым, заняла пост ведущей «Ревизорро-шоу». В честь своего возвращения журналистка также открыла собственный «Летучий магазин», где представила свои наиболее полюбившиеся поклонникам образы.

Попробовала себя Елена и в качестве работника дубляжа, озвучив Джейн в «Хуже, чем ложь», а затем снялась в рекламе вначале магазина «Эльдорадо», а потом и лекарственного средства «Солкосерил».

Елена Летучая. Фото горячие в купальнике, до и после пластики

В 2017 г. Елена финансировала новый проект «Школа «Ревизорро», призванный найти подходящую для своей замены кандидатуру ведущей, а также телешоу «Летучий отряд», посвященный изучению состояния больниц и других социальных учреждений.

В 2018 г. журналистка столкнулась со стенокардией, заставившей ее временно приостановить активную работу, а также выпустила собственную коллекцию вместе с дизайнером Ольгой Якубович.

В том же году Первый канал анонсировал телепроект «Елена Летучая: без мусора в голове», а затем журналистка в качестве официального лица представила канал «СТС» и запустила собственное YouТube-шоу «Летучий надзор: без цензуры», направленный на проверку сетевых и розничных магазинов.

Елена Летучая. Фото горячие в купальнике, до и после пластики

В конце 2019 г. Летучая вновь сменила направление деятельности, выпустив «Формулу красоты», представленную в формате бьюти-путешествий для поисков разнообразных рецептов сохранения красоты и молодости, а также записала несколько новых выпусков «Летучего надзора».

Немного позже журналистка представила свою собственную детскую книгу «Путь к мечте», а в 2020 г. отдала бразды правления «Ревизорро» Ксении Милас и занялась новым проектом «Детки-предки», предлагающим семьям рассказывать о своих генеалогических и культурных корнях.

Попробовала Елена себя также в обществе участницы проекта «Танцы со звездами». Уже более 4-х лет Летучая замужем за бизнесменом Юрием Ашенковым. Пара поженилась в 2016 г., и по слухам именно Елена стала причиной распада первой семьи бывшего юриста.

Елена Летучая. Фото горячие в купальнике, до и после пластики

Сама журналистка неоднократно отвергала подобные слухи, заявив о том, что бывшая семья ее мужа распалась намного раньше ее появления. Также журналистка опровергла слухи о своей беременности, якобы ставшей причиной замужества.

Выйдя замуж, Елена приобрела семейный особняк на Новорижском шоссе, а также полностью обновила интерьер, выполнив его в духе минимализма и чистоты.

Параметры фигуры и внешность

Елена Летучая (фото горячие популярной журналистки еще не появлялись в мужских журналах) платиновая блондинка с серьезным выражением лица и безупречным, хотя и ярким макияжем одетая в строгие, деловые костюмы и неизменные белые перчатки.

Она известна своим образом стильной и независимой женщины, а также в образе истинного борца за чистоту и качественно оказание разнообразных услуг в сфере торговли, питания, социального обеспечения и гостиничного бизнеса.

Елена Летучая. Фото горячие в купальнике, до и после пластики

Параметры фигуры:

Совсем недавно ратующая за натуральную красоту, телеведущая видимо изменила своим принципам, открыто поблагодарив в Инстаграм своего пластического хирурга.

Суть проведенной операции Летучая не раскрывала, но поклонники, а также эксперты медицины предполагают, что Еленой был проведен смас-лифтинг, вернувший на место мягкие ткани, немного опустившиеся с возрастом. Поскольку состояние кожи у телеведущей всегда было очень хорошим, скорее всего хирургу не пришлось удалять обвисшие кусочки кожи.

Косметологические процедуры

Стараясь поддерживать молодое и упругое состояние кожи, Елена Летучая регулярно посещает косметологический кабинет, в котором проводит:

  • биоревилитацию, питающую ткани гиалуроновой кислотой и борющуюся с обезвоживанием кожи;
  • инъекции ботулотоксина в лоб, для разглаживания морщин и предотвращения сильных кожных заломов;
  • контурную пластику губ филлерами, придающими рту телеведущей пикантную припухлость и форму.

Елена Летучая. Фото горячие в купальнике, до и после пластики

По словам журналистки, естественную форму своего носа или овал лица она никогда исправлять не будет, а любые морщины сможет убрать при помощи аппаратной косметологии, к которой регулярно прибегает.

Секреты красоты

Елена Летучая (фото горячие ведущей «Ревизорро» можно найти на ее странице в Инстаграм) постоянно живет в сумасшедшем ритме жизни, но никогда не пренебрегает уходом за собой, считая, что подлинная красота неизменно требует вложения большого количества сил, времени и денег.

Уход за лицом и телом

Главным секретом своей красоты телеведущая называет любовь к себе и полноценный здоровый сон. Елена от природы сова и ранние подъемы даются ей очень тяжело, а отдыхать телеведущая старается не менее 7-8 ч ежедневно.

Бывают случаи, когда перед съёмками ей не удается поспать совсем, и тогда в ход идут разнообразные патчи с гиалуроновой кислотой и крема, снимающие следы недосыпа.

Елена Летучая. Фото горячие в купальнике, до и после пластики

Недавно Елена, ставшая лицом компании Фаберлик, опубликовала на YouTube ролик, где в подробностях рассказала о своих бьюти-секретах, а также о том, что заботиться о своей красоте она предпочитает не самостоятельно, а при помощи аппаратных косметологических процедур.

Единственной косметикой, которую непременно использует телеведущая, является солнцезащитный крем, предотвращающий пагубное влияние ультрафиолетовых лучей на кожу. Озвучила Елена и стоимость любимой косметики, составляющую около 40 тыс. руб.

Комментируя свой выбор, Летучая призналась в том, что не верит в силу кремов и предпочитает косметологические процедуры, но этот крем обеспечивает невероятно ровный тон и сияние кожи.

Елена Летучая. Фото горячие в купальнике, до и после пластики

Каждое утро телеведущая начинает с очищения кожи, а затем наносит маску на лицо и волосы. Также перед завтраком Елена обязательно выпивает стакан воды, помогающий запустить внутренние процессы организма.

Отправляясь в командировку Летучая непременно берет с собой отдельный чемодан для косметических средств, который наполняет масками, шампунями для волос, скрабами, средствами для очищения кожи, кремами и маслами. У журналистки всегда с собой также ароматические лампы и свечи, помогающие ей заснуть, и специальный бокс для приготовления водородной воды.

Елена признается, что еще в возрасте 15 лет придумала идеальный скраб для тела из меда, поваренной соли, сметаны и кофе жесткого помола, которым регулярно пользуется и по сей день.

Уход за волосами

От природы Елена обладает натуральным темно-русым цветом волос, который с молодости начала оттенять золотистым оттенком. Во время поездки на море волосы Летучей сильно выгорели на солнце, приобретя яркий платиновый тон, который и стал визитной карточкой журналистки.

Елена Летучая. Фото горячие в купальнике, до и после пластики

Уход за волосами Елена превратила в настоящий ритуал, состоящий из:

  • Двухразового мытья головы шампунем, подобранным по типу волос. Особенно важным, по словам телеведущей, является постоянная смена моющих средств, позволяющая прядям не привыкать к активным компонентам, именно поэтому дома и Летучей всегда стоит не менее 3-х различных шампуней.
  • Применение бальзама для волос.
  • Использование маски, наносимой не реже 2-х раз в неделю, а также укрепляющего пряди экстракта шелка и поддерживающего крема.

Елена никогда не сушит волосы феном, а также не расчесывает их в мокром виде, тем самым избегая повышенной ломкости прядей. Для фиксации прически телеведущая применяет легкий лак для волос, а вечером, после профессиональной укладки обязательно наносит на волосы и кожу головы питательную маску из любого растительного масла, накрывая ее полиэтиленовой шапочкой.

Питание

Елена не соблюдает диеты, но старается питаться правильно. Несколько лет назад телеведущая, заметив, что стала поправляться от любви к мороженому, полностью отказалась от сладкого, заменив его фруктами и ягодами.

Елена Летучая. Фото горячие в купальнике, до и после пластики

Помимо сладостей Летучая практически перешла на вегетарианское питание, убрав из рациона мясо и молочные продукты. В рестораны Елена ходит очень редко, но всегда предпочитала итальянскую кухню, а дома у себя постоянно держит запас томатов, моцареллы и спагетти, необходимые для приготовления любимых итальянских блюд.

Спорт

Елена Летучая с детства привыкла быть целеустремленной и собранной, а также вести активный, спортивный образ жизни. Это помогает журналистке держать себя в тонусе, а также бороться со стрессами и проблемами при помощи верховой езды, занятиями йогой и серфингом.

Ежедневно телезвезда делает утреннюю зарядку, а также периодически ходит в спортзал и занимается плаванием.

Фотосессии

Горячие фотографии Елены Летучей еще не появлялись в мужских журналах, но в фотоколлекции телеведущей есть несколько смелых и откровенных съемок для женского глянца. Так для Glamour журналистка снялась в купальнике и нижнем белье, а затем появилась в эротической черно-белой съемки, для которой позировала совершенно обнаженной.

Елена Летучая. Фото горячие в купальнике, до и после пластики

Большой количество фотографий Елены Летучей сделано в купальнике. Популярная телеведущая по ходу своей работы часто бывает на лучших пляжах мира и совсем не стесняется делиться с поклонниками своими горячими фотографиями.

Поклонники совершенно справедливо называют Летучую настоящей Инста-дивой, а количество ее подписчиков приближается к 1,5 млн. В своем Инстаграм Елена выкладывает множество личных фотографий, в том числе и эротических, а также нередко снабжает их игривыми комментариями.

Достижения и интересные факты

Елена Летучая обладательница 2-х статуэток премии Тэффи, заслужившая титул «главного борца за справедливость» удостоена:

  • премий «Права потребителей и качества обслуживания» и Общества защиты прав потребителей;
  • награды Glamour как женщина года;
  • премий Fashion People Awards и «Unique Pleasure Awards» как лучшая телеведущая;
  • награды «Moda Topical» в качестве продюсера года;
  • премии от журнала «HELLO!» как самой стильной женщине России.

Елена Летучая. Фото горячие в купальнике, до и после пластики

Интересные факты:

  • Елена много времени и средств отдает на благотворительность: строит приюты для животных, помогает нуждающимся в помощи людям, а также проверяет качество обслуживания в больницах и других социальных учреждениях.
  • Телеведущая очень хорошо рисует, а также танцует. В детстве Елена профессионально занималась фигурным катанием, но из-за того, что семья переехала на строительство БАМА была вынуждена распрощаться с мечтой о спортивной карьере, но любовь к этому виду спорта журналистка сохранила на всю жизнь.
  • Елена с детства довольно плохо выговаривала букву «Р» и именно поэтому в первых сезонах программы она никогда не произносила слово «Ревизорро», начиная свой монолог со слов «Здравствуйте. В эфире телеканал «Пятница». В дальнейшем телеведущая много занималась совершенствованием речи и сейчас обладает чистой речью, легко произнося совершенно любые слова.
  • Журналистка признается, что страсть к модным и стильным вещам у нее с детства. Так маленькая Лена однажды надела мамины сапоги на тонкой шпильке, размер которых превосходил ее собственный в несколько раз и пошла в них в магазин. Обратно девочка уже возвращалась босиком, поскольку больше не могла «ломать себе ноги».

    Елена Летучая. Фото горячие в купальнике, до и после пластики

  • Живя на Дальнем Востоке, Елена часто ходила вместе с отцом в лес за грибами, а в 13 лет ей вручили настоящий газовый пистолет для защиты от медведей.
  • Популярная телеведущая очень любит читать книги, притом отдает предпочтением исключительно бумажному формату. Последней книгой, прочитанной звездой, стали «Муки и радости», рассказывающие историю Леонардо Да Винчи.
  • После замужества Елена взяла себе двойную фамилию Летучая-Акиньшина.

Елена Летучая – популярная телеведущая, журналист и продюсер, прославившаяся своей бескомпромиссной программой «Ревизорро».

Вставшая на путь борьбы с некачественным сервисом в сфере услуг и социального обеспечения белокурая красавица с ярким макияжем, роскошно смотрящаяся как на горячих фотографиях, так и в строгих классических нарядах, по воли судьбы в один день решила сменить перспективную профессию на работу журналиста и благодаря своему упорству стала настоящей звездой телевидения, защитником потребителей и грозой общепита.

Видео о Елене Летучей

Елена Летучая — ревизорро, угрозы и пластика:

Источник

oppp.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика