Супруга гандболиста Косоротова рассказала об исчезновении ребенка: увез обманом

Молодая женщина хочет заставить спортсмена вернуть малыша с помощью его тренера

Подробности конфликта в семье известного гандболиста, игрока команды «Чеховские медведи» Сергея Косоротова стали известны «МК». Его жена обратилась с заявлением в полицию — спортсмен увез в неизвестном направлении сына, которому всего 1 год 2 месяца. 21-летняя Мария рассказала правозащитникам предысторию семейного разлада.

Супруга гандболиста Косоротова рассказала об исчезновении ребенка: увез обманом

Сергей Косоротов. Фото: ch-medvedi.ru

— Мы обоюдно приняли решение о разводе — вот сейчас еду подавать заявление. И очень переживаю, где сын. Сергей не выходит на связь. Ответил на звонок вчера и заявил, что ребенок теперь будет жить с ним. 

— Вы делали попытку договориться?

— Пыталась донести до него, что не надо вмешивать в наши отношения ребенка, пыталась примириться. Он переводил тему. 

— Каким образом он тайно увез малыша?

— Сергей сейчас в отпуске. А мы с сыном находились в Чехове. За мальчиком присматривала я и мама — няни у нас нет. Сергей приехал якобы посидеть с ребенком, пока мы ненадолго съездим в Москву. Вернулись, а в квартире все перевернуто — нет ни малыша, ни документов. Он забрал загранпаспорта, свидетельства  о браке, рождении.

— Сергей раньше занимался сыном?

— Надолго он с ним никогда не оставался. Сергей не взял ни специальную воду, ни таблетки, ни смеси для питания — сын ведь аллергик. Как он справится с ребенком — не представляю. Он планировал уехать в Польшу, у него контракт там. Возможно, попытается вывезти малыша. Сегодня аннулирую разрешение на выезд. Хочу обратиться к тренеру Сергея, который уважаемый человек в Чехове, чтобы он повлиял на мужа и тот вернул сына. Ребенок маленький, ему нужна мама.

Справка «МК»

Сергей Косоротов – сын прославленного дзюдоиста Сергея Косоротова. Трехкратный чемпион России по гандболу. В прошлом году подписал контракт с польской «Вислой».

Источник: www.mk.ru

oppp.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика