Шведка удалила шесть ребер ради сходства с рисованной героиней

oppp.ru

Чтобы стать похожей на героиню мультфильма, блондинка потратила $120 000 на пластику.

28-летняя шведка Пикси Фокс (Pixee Fox), проживающая в США, всегда восхищалась героинями мультфильмов, которые по её мнению, обладают просто идеальными внешними данными.

Девушка тоже хотела стать идеальной, и однажды решилась на полное изменение своей внешности с помощью пластической хирургии.

Пикси Фокс потратила 120 000 долларов на операцию по удалению шести ребер. На такой шаг девушка пошла для того, чтобы достичь окружности талии в 40 сантиметров.

Вдохновленная мультипликационными героинями Джессикой Рэббит и Холли Вуд, молодая шведка начала менять свою внешность в ноябре 2015 года. Девушка много тренируется в спортзале, делая акцент на нижнюю часть тела и кардиотренировки.

Хирургическим методом ей также увеличили грудь. Кроме того Пикси, больше фото которой ждут вас в ее Instagram, трансплантировали ресницы, сделали перманентный макияж бровей, глаз и губ, а также ввели ботекс.

Несмотря на экстремально тонкую талию, Пикси носит корсет, с которым она практически никогда не расстается.

Пикси Фокс и американец Джастин Джедлика поклялись жить как настоящие Барби и Кен, после того как помешательство на пластических операциях погубило их личную жизнь.

Источник

oppp.ru

admin

Next Post

Самые необычные обитатели моря

Чт Ноя 7 , 2019
oppp.ru Роман Федорцов продолжает публиковать фотографии самых необычных обитателей морских глубин, которые попадают в сети его траулера. На странице парня в соцсести можно встретить самых разных существ, о наличии которых многие из нас даже не догадывались. Источник oppp.ru

Мета

Яндекс.Метрика