5 распространенных ошибок, которых следует избегать при переворачивании дома

Сдача домов стала популярным способом воспользоваться спросом на рынке недвижимости и заработать немного дополнительных денег. На самом деле, многие люди занимаются этим полный рабочий день, потому что это так прибыльно. Концепция очень проста. Возьмите старый дом, отремонтируйте его и продайте с прибылью.

Конечно, это легче сказать, чем сделать. Есть некоторые люди, которые понимают это как науку и могут повторять свой успех снова и снова. Дело в том, что они совершали ошибки в прошлом, а затем учились на них. Вот как у них работает система, которая работает стабильно.

ошибки при переворачивании дома

В этой статье мы рассмотрим многие из этих ошибок, чтобы вы могли избежать их самостоятельно.

1– Внесение только косметических изменений

Некоторые домашние ласты заботятся только о том, как выглядит дом. Они вкладывают в проект минимальный объем работы и денег, чтобы дом выглядел современным и обновленным.

Однако это большая ошибка, поскольку покупатели, которые приводят компетентного домашнего инспектора, быстро поймут, что имеют дело с неисправной сантехникой и устаревшими электрическими системами. Они либо не купят дом, либо будут настаивать на более низкой цене, чтобы компенсировать расходы, которые им придется заплатить за обновление этих основных вещей.

Вот почему позже вы заработаете больше денег, если просто исправите эти проблемы с самого начала. Начните с замены старых блоков предохранителей или даже старых автоматических выключателей на выключатели Federal Pacific, которые могут удовлетворить требования современного домашнего хозяйства.

Затем убедитесь, что водопровод действительно работает и что старые свинцовые трубы заменены на более широкие трубы из ПВХ, которые с меньшей вероятностью будут медленно стекать или засоряться.

2 – Недооценка затрат

Ключ к тому, чтобы сдавать дома с прибылью, заключается в том, чтобы снизить расходы, а также убедиться, что вы делаете необходимые обновления. Самым большим препятствием на этом пути является непонимание издержек, с которыми вы столкнетесь. Вам нужно будет убедиться, что вы в состоянии получить финансирование от своего банка, чтобы возместить затраты, которые потребовались для ремонта дома, плюс все другие расходы. Когда вы недооцениваете затраты, тогда становится очень трудно продавать с прибылью.

Будут ремонтные работы, которые придется отдавать на аутсорсинг либо потому, что время, которое вам потребуется, чтобы сделать это самостоятельно, помешает вам быстро продать его, либо из-за отсутствия у вас навыков. Имейте под рукой несколько твердых цифр при выполнении своих расчетов, чтобы вы знали, что вы собираетесь потратить на самом деле.

Другая проблема заключается в том, что вы также можете получить неправильный тип ипотечного или банковского кредита с ограниченными вычетами. Если вы используете кредитную линию собственного капитала, проценты подлежат вычету, но принцип, налоги и страховка — нет.

У вас может возникнуть соблазн заплатить наличными, поскольку вы не имеете дела с процентами, однако, если вы неправильно рассчитаете цифры, вы можете не вернуть свои наличные.

3 – Недооценка времени

Время — это все, когда дело доходит до успешного переворачивания дома. Вам понадобится много времени, чтобы быстро отремонтировать и продать дом. Если вы платите проценты по кредиту на ипотеку и ремонт, то чем быстрее дом будет продан, тем больше прибыли вы получите.

Убедитесь, что понимаете, сколько работы потребуется и сколько времени потребуется для ее выполнения. Если у вас есть навыки, то чем больше вы будете делать сами, тем сэкономите много денег, но это может свести на нет, если вы можете работать всего несколько часов в неделю из-за работы и семейных ограничений.

Не забудьте также учесть время, которое потребуется для проведения проверок и получения разрешений на работы, которые необходимо выполнить. Это может занять как минимум несколько недель, но в некоторых городах и округах это может занять месяцы.

Затем требуется время, чтобы перечислить дом и фактически пройти процесс его продажи. Для получения первого предложения может потребоваться некоторое время, а затем дольше, когда предложение принято и документы переданы.

4 – Вы стали нетерпеливыми

Конечно, вы хотите иметь возможность быстро продвигаться вперед, чтобы вы могли зарабатывать деньги и переходить к следующему проекту. Тем не менее, вы также не можете торопить события. Когда вы торопите события, совершаются ошибки, и они могут быть довольно дорогостоящими.

Насколько вы терпеливы, поможет определить, являетесь ли вы настоящим профессионалом или новичком, который собирается совершить дорогостоящую ошибку. Проявление нетерпения может привести к тому, что вы наймете не того подрядчика просто потому, что не хотите тратить время на его проверку. Или вы можете пропустить некоторые важные обновления, чтобы вывести дом на рынок раньше, а затем получить предложения ниже, чем ожидалось, поскольку дом не соответствует требованиям.

Терпение позволяет вам делать все правильно с первого раза и следить за тем, чтобы все шло по правильному графику, а не в спешке.

5. Вы неправильно поняли рынок

Самая большая ошибка, которую вы можете совершить, — это неверно оценить рынок. Нужен острый глаз, чтобы определить возможности, где вы действительно можете покупать дешево и продавать дорого. Большую часть времени вы будете работать с ограниченной маржой. Это означает, что знание того, сколько вы на самом деле можете получить за недвижимость, важно для того, чтобы иметь возможность зарабатывать деньги.

Потратьте время на надлежащее исследование и поговорите с несколькими риэлторами, прежде чем принимать какое-либо решение. Вы можете заплатить за анализ рынка, который поможет вам определить, где находятся наилучшие возможности или то, что вы считали хорошим, на самом деле является ошибкой. Это расходы, которые в конечном итоге могут сэкономить вам гораздо больше денег в дальнейшем и предотвратить большую ошибку.

Яндекс.Метрика