Prior Design представил рендер на чрезвычайно широкую версию Lexus LFA

Талантливый художник Prior Design представил свое виденье того, как может выглядеть японское спортивное купе Lexus LFA с широкофюзеляжным комплектом кузова.

Prior Design представил рендер на чрезвычайно широкую версию Lexus LFA

 Lexus построил всего 500 экземпляров культового LFA, и, учитывая редкость этого авто, неудивительно, что очень немногие из них были модифицированы. Однако, если бы Prior Design выпустила обвес для японского суперкара, он мог бы выглядеть примерно так.


Это видео может выглядеть очень реальным, но мы заверяем вас, что это компьютерная графика. 
 Тем не менее, оно показывает, как можно трансформировать экстерьер японского спортивного купе LFA с помощью широкофюзеляжного комплекта кузова. Это, конечно, не то, что мы назвали бы «элегантным», но это определенно смелый дизайн, который делает LFA еще более заметным на улице.

Prior Design представил рендер на чрезвычайно широкую версию Lexus LFA

Volkswagen Golf GTI Mk7 2022 года получил агрессивный обвес от фирмы Prior Design

 Передняя часть комплекта состоит из обновленной облицовки с новым бампером, измененных воздухозаборников и доработанных фар со светодиодными дневными ходовыми огнями. Prior Design также разработал новый капот для LFA с выдающимися воздухозаборниками, а также добавил набор расширяющихся колесных арок спереди. Эти колесные арки расположены над набором уникальных колесных дисков и аккуратно сочетаются с уникальными боковыми юбками и рокерами.

 Изменения продолжаются и в задней части, где Prior Design также расширил задние арки и украсил обвес смелыми плавниками, которые выступают из задней части автомобиля и тянутся вверх к заднему антикрылу, которое не отличается от того, которое было использовано в версии LFA, установившим абсолютный рекорд гоночной трассы Нюрбургринг. Также имеются новый смелый диффузором и модернизированные светодиодные задние фонари.

Prior Design представил рендер на чрезвычайно широкую версию Lexus LFA

Не так давно, наше издание писало о том, что Porsche Taycan получил широкофюзеляжный комплект от Prior Design. Известное тюнинг-ателье решило поработать над внешним видом электрического седана Porsche Taycan. Надо сказать, что созданный широкофюзеляжный аэродинамический обвес кузова добавляет немецкому спорткару еще большей агрессивности.

Источник

oppp.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика