ILP – надежная юридическая компания

«International Legal Protection» — это опытный штат юристов, с большой практикой в разных направлениях права. Специалисты компании представляют интересы своих клиентов на территории Украины, Израиля, Словении, Германии. На сайте https://ilp.com.ua/ предоставлена вся информации об услугах и условия получения профессиональной помощи. ILP берется за работу любой сложности от простых гражданских разбирательств до серьезных уголовных дел. Командная работа квалифицированных юристов позволит законно и быстро добиться положительного результата даже в самых на первый взгляд бесперспективных случаях.

Основные направления ILP

«International Legal Protection» в Харькове оказывает услуги по следующим направлениям:

  • Автотранспортное право. В штат компании входит лучший авто-адвокат города и области, на счету которого более 90% выигранных дел по таким вопросам, как: обжалование действий представителей дорожно-транспортных постовых служб, оспаривание вины в ДТП, судебные споры со страховыми и другие административные нарушения.
  • Защита интересов физических лиц: наследственные, гражданские, семейные споры, защита от неправомерных действий сотрудников правоохранительных органов.
  • Услуги юридическим лицам: составление договоров, сопровождение деловой деятельности, бизнеса, ВЭД, защита интеллектуальной собственности.
  • Детективная помощь: проверка контрагентов, сбор сведений, доказательств и проведение других мероприятий по договоренности с клиентом.

В компании трудятся юристы максимально осведомленные в специфике и методах работы правоохранительных, следственных органов, прокуратуры. Специалисты представляют интересы граждан в суде в области хозяйственной, гражданской, административной юрисдикции.

Преимущества

К основным достоинствам ILP относят:

  • Честность, ответственность, надежность. Отношения с клиентом строятся на полной открытости и доверии.
  • Соблюдение конфиденциальности. Вся секретная и другая личная информация, ни при каких условиях не передается третьим лицам и в случае необходимости своевременно уничтожается.
  • Нацеленность на успех. Главная задача юристов – это достичь максимально возможного положительного результата.
  • Профессиональный штат сотрудников, работающих по разным направлениям юриспруденции с опытом более 10-ти лет и неординарным подходом к каждому отдельному делу.

Юристы компании трезво оценивают все возможные риски и выбирают самую выгодную из всех имеющихся на текущий момент линию защиты.

oppp.ru
Яндекс.Метрика