Как похудеть без вреда для здоровья?

Похудеть без вреда для здоровья можно. Это, конечно, не так быстро, но все шансы обрести привлекательные формы в наших руках!

Во-первых, следите, чтобы в вашем ежедневном рационе обязательно были волокна. Насыщенное волокнами питание создает в желудке ощущение сытости, соответственно, вы мало едите. Такая пища способствует лучшему пищеварению, понижает содержание холестерина и борется с раком толстой кишки. Продукты, обогащенные волокнами: злаки, фрукты, овощи, горох, чечевица. Кстати, сухие хлопья очень полезны на завтрак, так как тоже богаты волокнами. — препараты для похудания

второе, откажитесь от спиртного. Организм забирает из алкоголя калории и откладывает их как жир. Потребление алкоголя препятствует расщеплению жира, как следствие — лишний вес.

Это основные правила, которые легко запомнить и легко выполнить.

Познакомлю с одной популярной диетой, которая поможет похудеть без вреда для здоровья всего за 21 день. Диета не предусматривает мучительное голодания, процесс похудения идет постепенно. Если вы после этой диеты будете следить за своим питанием, то, скорее всего, лишний вес к вам не вернется.

Завтрак. Его нельзя пропускать. Он на протяжении 21 дня будет одинаковый. На завтрак распевает не сладкие чай или кофе с двумя низкокалорийными печеньями и небольшим кусочком нежирного сыра.

Обед и ужин будут повторяться неделе:

  • понедельник. На обед съешьте 200 грамм простокваши, 2 яблока и 2 апельсина. На ужин — 125 грамм обезжиренного творога, 2 огурца и яйцо.
  • Вторник. Пообедайте четвертью приготовленного в духовке цыпленка и 2 огурцами, На ужин — 125 грамм обезжиренного творога и выпейте полстакана молока
  • Среда. Обед-100 грамм нежирного творога, 1 яблоко или 1 апельсин. На ужин можно съесть 200 грамм салата из любых овощей на оливковом масле, 50 грамм отваренной нежирной колбасы и яйцо.
  • Четверг. На обед съешьте четвертую часть запеченного цыпленка и 2 средних огурца. Ужин — 50 грамм отваренной нежирной колбасы, яйцо и 200 грамм салата из любых овощей.
  • Пятница. Обед — 125 грамм обезжиренного творога, 1 яблоко или 1 апельсин. На ужин съешьте 100 грамм колбасы, несколько редисок, 1 помидор и яйцо.
  • Суббота. Пообедайте 125 граммами обезжиренного творога и 1 яблоком или 1 апельсином. На ужин съешьте несколько редисок, помидор, яйцо и 100 грамм отваренной колбасы.
  • Воскресенье. Обед — 1 огурец и колбаса (100грамм). На ужин можно 100 грамм нежирного сыра и несколько редисок.

Со следующей недели повторите все снова и так в течение 21 дня. Пить можно негазированную воду, несладкие кофе и чай сколько хотите. Не ограничивайте себя в жидкости. Если полностью придерживаться такой диеты, через неделю уже будет заметен результат.

Если вы хотите быстро похудеть без вреда здоровью, попробуйте арбузную диету. Она очень вкусная и популярная во всем мире. Есть небольшие ограничения. Если у вас камни в почках или сахарный диабет, такую диету вам соблюдать нельзя.

Диета проста, но следите за состоянием своего здоровья. Если вы почувствовали себя плохо, у вас начался метеоризм или диарея, немедленно прекратите.

Итак, суть в том, что в течение дня вам нужно есть только арбуз. Рассчитайте так, чтобы получилось килограмм арбуза на 10 килограмм веса вашего тела. Например, вы весите 70 килограмм, значит вам надо съесть 7 килограмм арбуза за день. Так питаться нужно 5 дней. Затем еще 10 дней следующим образом:

  • Завтрак. Овсяная каша на воде и без сахара, небольшой кусочек нежирного сыра
  • Обед. Кусок запеченной свежей рыбы, птицы или мяса и салат из овощей, заправленный оливковым маслом.
  • Ужин. Арбуз. Рассчитайте так: 1 килограмм арбуза на 30 килограмм вашего веса.

Повторите 10 дней, вы увидите результат, он ошеломляет. За 15 дней вы можете сбросить до 10 килограмм.

Сообщение Как похудеть без вреда для здоровья? появились сначала на Время.

oppp.ru
Яндекс.Метрика