Таюрская и Прусикин впервые показались на людях как пара

Артисты долго скрывали служебный роман и вызвали скандал

Солисты Littel Big Илья Прусикин и Софья Таюрская впервые с официального объявления о своих отношениях появились на публике как пара. Музыканты посетили московскую церемонию вручения музыкальной премии, не взяв с собой остальных участников проекта.

Таюрская и Прусикин впервые показались на людях как пара

Фото: Лилия Шарловская

Прусикин и Таюрская появились на красной ковровой дорожке рука об руку, в гармонирующих по цвету и фасону нарядах.

Влюбленные не скрывали своих чувств: держались за руки, обнимались и даже поцеловались на камеру.

Артисты долгое время скрывали свои отношения и отрицали все слухи, а они появились в соцсетях и в публикациях таблоидов очень давно. Сразу после объявления о разводе Прусикина с Ириной Смелой, родившей ему сына, основная версия гласила: это все новая вокалистка группы, она-де увела мужчину из семьи. Интересно, что сама бывшая жена долго защищала Таюрскую, с которой поначалу дружила. Она рассказывала, что решение о разводе было принято их семьей самостоятельно, без третьих лишних, и вообще, фактическое расставание произошло аж в 2019 году. Таюрская параллельно заявляла, что с Прусикиным у нее ничего нет…

Когда же певица, наконец, признала свой служебный роман, бывшая жена Прусикина отреагировала остро. Не назвав имен, она заявила, что вскрывшиеся обстоятельства открыли ей глаза и теперь для нее "перестал существовать один человек, который раньше был близким".

Собчак, Нюша, Ивлеева, Лобода, Киркоров блеснули на вручении музпремии: галерея

Таюрская и Прусикин впервые показались на людях как пара

Смотрите фотогалерею по теме

Источник: www.mk.ru

oppp.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика