Мелания Трамп. Фото до и после пластики, горячие в молодости

Мелания Трамп – бывшая первая леди США, известная женщина, начавшая свою карьеру в качестве успешной модели.

Мелания Трамп. Фото до и после пластики, горячие в молодости

Признанная американцами «самой красивой, безукоризненной одетой и сексуальной супругой президента за всю историю США», бывшая модель неоднократно заявляла о том, что гордится присвоенным ей званием и старается делать все, чтобы оправдать слова своих поклонников, не пренебрегая, по мнению экспертов, эстетической медициной и пластической хирургией.

Краткая биография

Мелания Трамп (до и после пластики фотографии приведено далее в статье) родилась в Югославском городе Севница в конце апреля 1976 г. Родители будущей первой леди США жили в обычной многоэтажке, а отец занимался реализацией подержанных автомобилей.

Мелания Трамп. Фото до и после пластики, горячие в молодости

По словам бывших соседей семьи Кнавс (девичья фамилия модели) и учителей самой Мелании, она с детства была очень вежлива с окружающими, отличалась довольно высоким ростом, хорошей успеваемостью в школе и увлекалась фотографией.

Мать девочки, Амалия, увлекалась дизайном и пошивом одежды на швейной фабрике «Jutranjka», а сама Мелания в детстве вместе с детьми других сотрудников, неоднократно представляла новые модели детской одежды.

Закончив школу в 16-летнем возрасте будущая миссис Трамп вначале стала студенткой факультета архитектуры и дизайна в Люблянском университете, а полгода спустя неожиданно привлекла внимание фотографа Стайнена Джерко, уговорившего ее попробовать свои силы в качестве фотомодели.

Мелания Трамп. Фото до и после пластики, горячие в молодости

По его совету сразу же после окончания первого курса в университете девушка изменила свою фамилию на Кнаус и переехала в Милан, где началась ее модельная карьера.

В 1995 году друг Мелании, а также владелец «Metropolitan Models» Паоло Дзамполли, уговорил ее перебраться в США.

Через год модель переехала на Манхэттен, где активно продолжила работать, снявшись для обложек и разворотов в:

Мелания Трамп. Фото до и после пластики, горячие в молодости

  • Elle;
  • Self
  • Glamour;
  • In Style Weddings;
  • Ocean Drive;
  • Avenue;
  • In Style;
  • Glamour;
  • Allure;
  • Vogue;
  • Harper’s Bazaar.

В 2000 г. Мелания позировала для Sports Illustrated Swimsuit Issue и GQ, а год спустя попробовала свои силы в киноискусстве, снявшись в комедии с Беном Стиллером. В 2010 г. модель изменила сферу деятельности, став владелицей собственного ювелирного бренда, занимавшегося дизайном украшений из драгоценных металлов и часов «Melania Timepieces & Jewelry».

Мелания Трамп. Фото до и после пластики, горячие в молодости

В 2015 г. миссис Трамп стала активным участником президентской кампании своего мужа Дональда, отметив, что готова поддерживать супруга во всех его начинаниях. В 2016 г. бывшая модель выступила с речью на съезде Республиканской партии, а за 5 дней до выборов обратилась к жителям штата Пенсильвания с призывом оградить детей от жестокости, как в реальном мире, так и в сети Интернет.

В январе 2017 г. Мелания стала второй женщиной иностранного происхождения в истории США, получившей титул «Первой леди».

Через месяц после инаугурации бывшая модель подала судебный иск на издание «Daily Mail and General Trust», опубликовавшее статью о ее якобы работе в службе эскорт-услуг. Конфликт был урегулирован в апреле, а сама первая леди США получила официальное извинение и компенсацию в размере 2,8 млн долларов США.

Мелания Трамп. Фото до и после пластики, горячие в молодости

В марте того же года миссис Трамп организовала свое первое официальное мероприятие — ланч в честь «Международного женского дня», во время которого поделилась с присутствующими историями из своей жизни в качестве иммигрантки, а также рассказала о проделанной работе, направленной на достижение гендерного равенства как в США, так и за их пределами. В июне того же года она вместе с сыном переехала в Белый дом.

В апреле 2018 г. под руководством Мелании был организован приветственный ужин в честь приезда в Америку президента Франции Эммануэля Макрона и его супруги Брижит, на котором присутствовало около 150 человек. В мае того же года миссис Трамп запустила свой благотворительный и информационный проект «Be Best», направленный на подготовку подростков к трудностям современной жизни и обучению способам борьбы с ними.

Мелания Трамп. Фото до и после пластики, горячие в молодости

В июне 2018 г, после процедуры по эмболизации сосудов почек, Мелания посетила аризонский центр содержания детей-мигрантов, а затем приняла участие в 5-дневном турне по странам Африканского континента с целью сохранения природы и помощи детям из неблагополучных семей.

В августе 2019 г. после стрельбы в техасском Эль-Пако президентская чета посетила медицинские учреждения, где находились пострадавшие, а затем встретилась с родственниками погибших, службой спасения и медицинскими работниками. В том же году миссии Трамп стала героиней репортажа британского «The Daily Telegraph», заявившего на своих страницах о том, что своей известностью и удачной карьерой Мелания обязана исключительно своему мужу.

Мелания Трамп. Фото до и после пластики, горячие в молодости

Спустя неделю возмутившаяся статьей миссис Трамп получила от представителей СМИ опровержение и компенсацию за моральный ущерб, связанный с преднамеренным искажением фактов из ее биографии.

В 2020 г. супруги перенесли коронавирусную инфекцию, а оправившись от болезни миссии Трамп опубликовала свое заявление о необходимости проведения честных президентских выборов, призвав учитывать голоса всех американских граждан. В 2021 г. чета Трамп покинула Белый Дом. В своем интервью бывшая первая леди США отметила, что рада наконец-то сложить с себя официальные полномочия и вернуться к относительно спокойной жизни.

Личная жизнь

В 1999 году во время съемок для Allure фотомодель во время вечеринки познакомилась со строительным и медиамагнатом Дональдом Трампом. Некоторое время их отношения тщательно скрывались. Лишь полгода спустя, во время съемок продюсируемого им реалити-шоу «The Apprentice» Дональд публично признался Мелании в любви.

После выдвижения магната на пост президента Америки бывшая модель появилась вместе с возлюбленным на пресс-конференции, а на вопрос журналистов о своей возможной роли в качестве «первой леди» отметила, что хотела бы продвигать традиционные, семейные ценности, как и ее предшественница Жаклин Кеннеди.

Мелания Трамп. Фото до и после пластики, горячие в молодости

В 2004 году состоялась помолвка пары, а в 2005 году в Епископальной церкви на Палм-Бич прошла пышная церемония бракосочетания, широко освещавшаяся в СМИ. В 2006 году бывшая фотомодель получила американское гражданство и подарила супругу сына Брендона.

Параметры фигуры и внешность

Мелания Трамп (до и после пластики появлялась на страницах In Style и Glamour) по мнению общественности и модных дизайнеров, достойна носить звание «одной из самых элегантных первых леди за всю историю США».

Мелания Трамп. Фото до и после пластики, горячие в молодости

Параметры фигуры:

Рост 181 см
Вес 62 кг
Грудь – талия – бедра 88 – 62 – 91 см
Объем бюста 90D
Размер груди 4
Размер одежды 6 (US) or 36 (EU)
Размер обуви 9 (US) or 39.5 (EU)
Оттенок волос Темно-каштановый
Оттенок глаз Голубой
Внешность Европейского типа
Национальность Словенка
Гражданство США

Пластика

Мелания Трамп (до и после пластики бывшая первая леди США отличалась элегантностью и моложавой внешностью), по мнению экспертов эстетической медицины, решилась на изменения своей внешности в самом начале модельной карьеры.

Мелания Трамп. Фото до и после пластики, горячие в молодости

Изучив фотографии модели в разные периоды времени, специалисты сделали вывод о том, что в 17-летнем возрасте Мелания провела ринопластику, убравшую выступающую на носу горбинку и маммопластику, исправившую форму и размер груди, вставив в молочные железы импланты размера В.

Отрицающая в своих интервью любое эстетическое вмешательство, в том числе уколы ботокса и омолаживающую инъекционную косметологию миссис Трамп, по словам экспертов, значительно изменилась после переезда в Белый дом.

Мелания Трамп. Фото до и после пластики, горячие в молодости

Специалисты пластической хирургии заметили, что в период с 2017 по 2019 гг. бывшая первая леди США провела:

  • вторую ринопластику, изменившую крылья и кончик носа;
  • блефаропластику нижних век и наружного уголка глаза;
  • нитевую подтяжку нижней трети лица;
  • эндоскопический лифтинг лба;
  • коррекцию скул филлерами с гиалуроновой кислотой.

    Мелания Трамп. Фото до и после пластики, горячие в молодости

Проведение пластической хирургии, а также любые другие изменения внешности Мелания не подтверждает, открыто заявляя о том, что собирается стареть красиво, так же как и ее мама, а подтянутый овал лица и отсутствие возрастных морщин – это заслуга генетики и результат правильного питания. По словам бывшей модели, она никогда ничего с собой не делала, поскольку считает, что ботокс и инъекции разрушают кожу и нервы.

Как изменилась после пластики

Фотографии Мелании Трамп, сделанные в 16-летнем возрасте, по словам экспертов, наглядно демонстрируют изменения, сделанные в результате проведения пластической коррекции и коснувшиеся бюста, формы носа и разреза глаз бывшей фотомодели.

Мелания Трамп. Фото до и после пластики, горячие в молодости

Поклонники бывшей первой леди США и специалисты эстетической медицины сходятся во мнении о том, что внешние вмешательства были проведены очень аккуратно, подкорректировали и немного улучшили ее внешность, а также позволили замедлить процесс естественного старения.

Секреты красоты

Мелания Трамп (до и после пластики фотоснимки дизайнера ювелирных украшений можно найти в работах фотографа Стейна Джерко) не любит делиться своими секретами красоты, но отмечает, что ее лицо и тело – это заслуга генетики и результат тщательного ухода за собой.

Косметологические процедуры

Мелания Трамп, став приглашенным гостем Vanity Fair, открыто заявила о том, что не приемлет не только пластическую хирургию (в проведении которой ее неоднократно подозревали эксперты, сравнивая фотографии до и после начала модельной, а затем и политической карьеры), но также ботокс и омолаживающие инъекции, считая их опасными для здоровья кожи и нервов.

Несмотря на громкое заявление бывшей первой леди США эксперты эстетической медицины отметили, что минимальное количество морщин и редкая мимика Мелании могут быть результатом введения ботулотоксина.

Также специалисты предположили, что дизайнер регулярно посещает косметолога, проводя:

  • вакуумную и комбинированную чистку лица;
  • ручной и лимфодренажный массаж;
  • микродермабразию;
  • корректирующие морщины инъекции гиалуроновой кислоты;
  • лазерную шлифовку кожи;
  • ультразвуковой лифтинг и малоинвазивную пластику лица, уменьшающие морщины в области шеи.

    Мелания Трамп. Фото до и после пластики, горячие в молодости

Уход за лицом

Мелания предпочитает не распространяться о любимых бьюти-продуктах, отмечая лишь то, что ежедневно использует множество разных косметических средств. Бывшей модели нравится смешивать различные крема, поскольку, по ее мнению, кожа довольно быстро привыкает и уже не реагирует на определенный косметический состав. Особо выделяет миссис Трамп удаляющие декоративную косметику с лица средства от Lancome и органические тоники от Tammy Fender.

По словам Мелании, ее кожа отличается повышенной чувствительностью, склонна к покраснению и требует аккуратного подбора косметических продуктов, что заставляет ее отдавать предпочтение исключительно продуктам с полностью натуральным составом.

Мелания Трамп. Фото до и после пластики, горячие в молодости

Бывшая первая леди США в своем интервью журналу Vanity Fair отметила, что ухаживать за своим лицом она начала с подросткового возраста, старалась воздерживаться от загара и тщательно увлажнять лицо. Уходовые процедуры дизайнер ювелирных украшений не меняет уже много лет, отмечая, что каждое утро она протирает лицо тоником с витамином С, а затем наносит увлажняющий крем с ретинолом и витамином Е.

В своем интервью журналу Allure Magazine миссис Трамп отметила, что самым главным для нее является поддержание максимальной увлажненности кожи в течение дня.

Собираясь спать, Мелания смывает макияж и наносит на лицо питательный крем. Также бывшая модель отмечает зависимость красоты от полноценного сна, говоря о том, что перестала вести ночную жизнь задолго до переезда в Белый дом, предпочитая вечеринкам полноценный отдых.

Мелания Трамп. Фото до и после пластики, горячие в молодости

Спать Мелания старается не менее 7 часов в день. Не меняет свою привычку ни при каких условиях, а перед отходом ко сну заранее предупреждает о том, чтобы ее не беспокоили.

Макияж Мелании выполнен исключительно в естественных нюдовых оттенках с обязательным акцентом на глаза при помощи темных теней от M.A.C.

Питание

Секретом своей стройной фигуры 52-летняя миссис Трамп считает правильное питание и здоровый образ жизни. Бывшая первая леди США замечает, что не поддерживает заставляющие ограничивать себя в пище диеты, никогда не морила себя голодом, а просто выбрала здоровую и полезную пищу, улучшающую ее самочувствие и способствующую появлению энергии.

Мелания Трамп. Фото до и после пластики, горячие в молодости

Ежедневный питательный рацион Мелании основан на:

  • употреблении не менее 2,5 л воды;
  • контроле калорийности продуктов и их пищевой ценности;
  • 4-5-ти разовом питании небольшими порциями;
  • употреблении углеводов в первой половине дня и белков – во второй.

Свой рацион бывшая первая леди США составляет преимущественно из:

  • нежирных сортов мяса и рыбы;
  • морепродуктов;
  • кисломолочных продуктов;
  • злаков;
  • овощей;
  • фруктов;
  • зелени.

    Мелания Трамп. Фото до и после пластики, горячие в молодости

    Мелания Трамп: снимки до и после пластики

Мелания не скрывает, что обожает шоколад, диетическую Coca-Cola, мороженое и жареную курицу от K.F.S. и периодически может позволить себе любимые блюда. Бывшая модель уверена в том, что лучше съесть мороженое и сохранить прекрасное настроение, чем отказаться от этого, поскольку лишние калории легко можно сжечь во время тренировки.

По словам бывшей первой леди США, нет ничего плохого в том, чтобы периодически съедать шоколад и мороженное, но делать это можно только в том случае, если основу рациона составляет здоровая пища.

Мелания Трамп. Фото до и после пластики, горячие в молодости

Своими любимыми блюдами миссис Трамп называет паровой омлет, овсяную кашу из цельных злаков и овощной салат, а перекусывать предпочитает ягодами, фруктами или смузи, приготовленными из смеси овощей, черники и семян льна. Не ест занимающаяся дизайном ювелирных украшений Мелания артишоки и лук.

Спорт

Миссис Трамп старается вести активный образ жизни, регулярно посещает спортзал, занимается йогой и пилатесом, а также много плавает и играет в теннис.

Мелания Трамп. Фото до и после пластики, горячие в молодости

Периодически бывшая фотомодель устраивает себе длительные пешие прогулки с утяжелителями.

Фотосессии

В период модельной карьеры фотографии Мелании Кнаус появлялись во многочленных глянцевых изданиях, в числе которых были Vanity Fair, Ocean Drive и Allure. В начале 2000 снимки облаченной в купальник будущей миссис Трамп украсили разворот в Sports Illustrated Swimsuit Issue.

Мелания Трамп. Фото до и после пластики, горячие в молодости

В том же году обнаженная Мелания снялась для британского издания GQ.

Сделанные с согласия Дональда Трампа фотографии запечатлели полностью обнаженную, украшенную драгоценностями модель на борту частного самолета магната.

Мелания Трамп. Фото до и после пластики, горячие в молодости

В 2016 г во время предвыборной гонки американская пресса опубликовала обнаженные снимки Мелании и модели Эммы Эрикссон, сделанные в 1996 г для французского издания Max. Работавший над фотосессией Эл де Бесвилль отметил, что его работа носила исключительно художественный аспект и заключалась в том, чтобы показать красоту женского тела.

Ее супруг Дональд Трамп не обратил внимание на разразившийся в прессе скандал, отметив, что его супруга – успешная фотомодель, снимавшаяся для многих изданий.

Мелания Трамп. Фото до и после пластики, горячие в молодости

Мелания Трамп – успешная модель словенского происхождения, супруга нефтяного магната и бывшая первая леди США. Начавшая свою карьеру в 16-летнем возрасте девушка часто появлялась на обложках ведущих мировых модных изданий, успешно занималась политической деятельностью, а также, по мнению экспертов эстетической медицины, неоднократно корректировала свою внешность, о чем свидетельствуют ее фотографии, сделанные как до, так и после проведения операций.

Видео о Мелании Трамп

Интересные факты о жизни Мелании Трамп:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика