Марион Котийяр. Горячие фото в купальнике, до и после пластики, биография

Который год горячие фото яркой актрисы Марион Котийяр вызывают восхищение и зависть миллионов женщин по всему миру. Она смогла не только построить блестящую карьеру, но и с годами сохранить отличную фигуру, достойную красной голливудской дорожки.

Биография

Марион Котийяр родилась в семье творческих личностей — театральных актеров, и в возрасте 6 лет сама впервые вышла на сцену. В 1993 году началась ее карьера в телевизионных проектах, а уже в 1997 году Марион снялась в фильме «Такси», который принес ей мировую известность в сфере большого кино и сделал ее лицо узнаваемым во всем мире.

Марион Котийяр. Горячие фото в купальнике, до и после пластики, биография

Марион Котийяр, фото из фильма Такси, который сделал ее узнаваемой по всем мире.

Помимо игры в театре и кино, она обучалась вокалу, поэтому часто упоминает, что стала бы певицей, если бы актерская карьера не принесла ей известности.

Актриса входит в ряды борцов за защиту окружающей среды и принадлежит к представителям мировой организации Greenpeace. Большое внимание она уделяет вопросам экологии и проблеме изменения мирового климата. Также она поддерживает несколько благотворительных фондов, в том числе международную организацию, занимающуюся предотвращением сердечно-сосудистых заболеваний у детей.

Личная жизнь

В ранние девяностые Марион состояла в отношениях с актером Жюльеном Рассамом. С 2000 по 2005 годы ее партнером был Стефан Герен-Тилье, с которым они вместе снимались в короткометражных картинах «Несколько лишних дней» и «Счастье», а также в телевизионном сериале «Опасные». С 2005 по 2007 год Марион встречалась с французским певцом, выступающим под псевдонимом Синклер. На протяжении последних 13 лет актриса состоит в отношениях с актером Гийомом Кане.

Марион Котийяр. Горячие фото в купальнике, до и после пластики, биография

Они стали друзьями еще в 1997 году, спустя 6 лет вместе снимались в мелодраме «Влюбись в меня, если осмелишься», и лишь спустя время их отношения переросли в романтические. Несмотря на популярное заблуждение, они не состоят в браке и даже не помолвлены. С 2010 года Марион носит на руке бриллиантовый браслет, подаренный избранником. Вместе они воспитывают сына Марселя и дочь Луиз.

Карьера Марион Котийяр

Кинокарьера Марион Котийяр началась благодаря небольшой роли в американском телевизионном сериале «Горец». Успешный дебют привел к тому, что актрису начали приглашать в различные проекты в кино и на телевидении. На большом экране она впервые появилась в фильме под названием «История мальчика, который хотел, чтобы его поцеловали». Это была первая попытка найти свое место во французском кино, но она не привела к успеху.

Переломным для Марион стал 1997 год: он одновременно принес ей престижную театральную награду за одну из ролей во французской постановке и роль в боевике именитого Люка Бессона «Такси».

Марион Котийяр. Горячие фото в купальнике, до и после пластики, биография

Появление в этом ярком приключенческом фильме принесло актрисе известность не только на родине, но и во всем мире, а также первую номинацию на премию «Сезар». Этот фильм, подкрепленный двумя продолжениями, помог Марион прочно занять свою нишу в киноиндустрии ее родной страны.

Марион Котийяр, горячие фото которой украшают обложки журналов, впервые сыграла главную роль в мелодраме под названием «Милые штучки». Там она воплотила на экране образы сразу двух героинь, девушек-близнецов, и смогла блеснуть своими вокальными данными. А уже в 2003 году актриса появилась в первом для себя англоязычном фильме «Крупная рыба», который был снят знаменитым Тимом Бертоном.

Приняв приглашение на эту роль, Марион попала в окружение настоящих голливудских звезд, чьи имена знают во всем мире.

Апогеем карьеры Марион считается тяжелая драма «Долгая помолвка», посвященная суровым испытаниям Первой мировой войны. В этом фильме она сыграла вместе с другой известной французской актрисой Одри Тоту: их героини находятся в поисках женихов, пропавших на войне. Отменная игра принесла Котийяр премию «Сезар» как лучшей актрисе второго плана.

Марион Котийяр. Горячие фото в купальнике, до и после пластики, биография

В 2007 году, пройдя сложнейший кастинг, Марион получила роль легендарной исполнительницы и киноактрисы Эдит Пиаф в картине под названием «Жизнь в розовом цвете». Фильм принес ей 22 награды в различных номинациях, в том числе сразу две важнейшие кинопремии: «Оскар» и «Золотой глобус» за лучшую женскую роль. В 2014 году Марион сыграла Леди Макбет в киноадаптации шекспировской пьесы.

Этот фильм, представленный в рамках Каннского фестиваля, принес ей положительные рецензии критиков, по достоинству оценивших ее исполнение монолога «Прочь, проклятое пятно!». Наиболее продуктивным для актрисы стал 2016 год, а самым ярким фильмом для нее оказалась картина под названием «Союзники», в которой она сыграла вместе с Брэдом Питтом.

Актеры подарили зрителю настолько натуралистичную и сильную актерскую игру, что вскоре появились слухи об их романе, которые не подтвердились. Таланты Марион не ограничиваются актерской игрой: она самостоятельно исполняла песни для нескольких своих фильмов, иногда пишет музыку, умеет играть на гитаре, бас-гитаре, клавишных и тамбурине.

Марион Котийяр. Горячие фото в купальнике, до и после пластики, биография

В 2015 году Марион озвучила французскую версию короткометражного фильма «Дом», посвященного проблемам глобального потепления и изменения климата. Цель создания этого фильма — напомнить мировым лидерам о том, что будущее планеты является будущим и всего человечества.

Внешность звезды

Марион Котийяр, горячие фото которой неизменно привлекают внимание, является не только талантливой драматической актрисой, но и настоящей иконой стиля. Марион — идеальная француженка, сочетающая в себе элегантный неформальный стиль и не угасающую с годами природную красоту. Поклонники замечают, что с возрастом параметры актрисы действительно практически не меняются.

Марион Котийяр. Горячие фото в купальнике, до и после пластики, биография

Параметр Значение
Рост 169 см
Вес 57 кг
Объем груди 91 см
Объем талии 61 см
Объем бедер 87 см

После многочисленных экспериментов с длиной и цветом волос, Марион остановилась на натуральных элегантных локонах, которые стали узнаваемым элементом ее образа. Ее стиль называют богемным, актриса неизменно сочетает в себе изысканность и женственность с простотой и лаконичностью. Глядя на ее образы в жизни и на обложке, никто не употребит слова «слишком».

Макияж актрисы не бывает эпатажным, а в одежде она всегда придерживается золотого правила: открыты либо плечи и декольте, либо ноги, и никогда одновременно. Она предпочитает ставший классическим «смоки» макияж глаз в сочетании с нежно-розовой помадой, изредка ее можно увидеть одетой в ретро-стиле, и тогда в ход идет ярко-красный макияж губ.

Марион Котийяр. Горячие фото в купальнике, до и после пластики, биография

Горячие фото женственной француженки Марион Котийяр привлекают внимание не только рядовых поклонников и кинолюбителей. Красоту актрисы не раз признавали различные журналы и издания. Например, венгерский журнал Periodika назвал ее самой сексуальной женщиной в мире, а интернет-рейтинг The Independent Critics List включал ее в список «100 самых красивых лиц в мире» на протяжении 16 лет подряд.

Несмотря на все это, Марион никогда не зацикливается на собственной внешности, а в качестве икон красоты и стиля называет Монику Белуччи и Пенелопу Круз, красоту которых считает неповторимой. И такая скромность лишь снова подкупает многочисленных поклонников.

Пластические операции

Марион является ярой противницей хирургического вмешательства в собственную внешность ради поддержания молодости. Она считает, что выбирающие этот путь женщины мотивированы исключительно страхом. Актрису огорчает тот факт, что пластическая хирургия становится столь популярной в последние годы, а сама она в ближайшее время не планирует ложиться под нож.

В то же время, неоднократно появлялись слухи о том, что на заре своей кинокарьеры Марион сделала операцию по увеличению груди, чтобы выглядеть более женственно. Единственное подтверждение этому — фотографии «до» и «после», но их нельзя считать объективным доказательством, так как на них актриса находится в разном весе.

Марион Котийяр. Горячие фото в купальнике, до и после пластики, биография

Кроме того, на размер груди может влиять беременность, а у Марион двое детей. Сама актриса не считает необходимым комментировать подобные домыслы.

Косметологические процедуры

Марион Котийяр, горячие фото которой нередко вызывают оживленные дискуссии в интернете, утверждает, что никогда не прибегала не только к услугам пластического хирурга, но и к популярным среди звезд «уколам красоты». Она не берется судить женщин, которые делают ботокс и другие омолаживающие процедуры, но не является поклонницей тенденции, по вине которой женщины начинают выглядеть очень похожими друг на друга.

Если верить слухам, актриса все же не гнушается услугами косметолога, в том числе инъекциями ботокса, но делает это настолько естественно и в меру, что это практически невозможно заметить, даже сравнивая фотографии. Единственное, на что обращают внимание поклонники Марион, это «заломы» кожи в области лба, которые ранее были заметны, а теперь почти не видны.

Марион Котийяр. Горячие фото в купальнике, до и после пластики, биография

Однако на это также могли повлиять массажи, гимнастика для лица и качественная ухаживающая косметика, которой пользуется кинозвезда. Когда Марион задают вопросы о принятии старения, она утверждает, что ее намного больше беспокоит снижение выносливости и проблемы со здоровьем, которые влекут за собой годы.

Несмотря на то, что тема возраста является болезненной для любой женщины, она с удовольствием стала бы «энергичной бабушкой» для своих будущих внуков, поэтому надеется, что это произойдет достаточно скоро.

Фото звезды

Впервые актриса появилась на красной ковровой дорожке в 2004 году на фестивале в Каннах. Тогда у нее были светлые волосы, а для мероприятия она выбрала черное длинное платье без бретелей.

Марион Котийяр. Горячие фото в купальнике, до и после пластики, биография

В дальнейшем ее наряды становились более смелыми, но при этом оставались очень элегантными, а в ее фотографиях с фестивалей и премий до сих пор прослеживается тенденция к открытым плечам и шее. Марион Котийяр, горячие фото которой на тот момент еще не были так популярны, покорила всех своим появлением на красной ковровой дорожке фестиваля Мет Гала: на ней было приталенное платье без бретелей нежно-розового оттенка.

Марион Котийяр. Горячие фото в купальнике, до и после пластики, биография

Казалось, оно было создано именно для нее, настолько идеально оно подчеркивало ее фигуру. Как и во многих других случаях, Марион отдала предпочтение компании Dior, рекламным лицом которой она была с 2008 по 2017 год, и не прогадала.

С тех пор актриса блистает каждым своим появлением на публике, а ее наряды регулярно признают самыми удачными и стильными.

Множество восторженных отзывов вызвало ее чувство стиля после появления на лондонской премьере фильма «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды»: на этот раз она отказалась от декольте и выбрала элегантное черное платье с запахом и длинным рукавом. При этом на ней не было никаких ярких украшений, а изысканность образа подчеркивал лишь лакированный черный пояс.

Однако, даже у этой иконы стиля бывают неудачные выходы в свет. Например, много критики и насмешек вызвало ее появление на красной ковровой дорожке Каннского фестиваля в 2019 году. На этот раз актриса вышла из своей зоны комфорта и надела трикотажные шорты и короткий топ, открывающий живот, а сверху накинула рваное кимоно из джинсовой ткани.

Марион Котийяр. Горячие фото в купальнике, до и после пластики, биография

В 2020 году Марион была избрана амбассадором и новым лицом легендарного аромата Chanel No. 5, о чем сообщил официальный аккаунт Chanel в Инстаграм, сопроводив новость утонченным черно-белым снимком актрисы с минимальным количеством косметики. Марион удостоилась чести принять эту эстафету у таких икон кинематографа как Мэрилин Монро, Катрин Денев и Николь Кидман.

В конце октября 2020 года вышел первый рекламный ролик бренда, в котором актриса появилась в невесомом золотом платье. В тандеме с французским танцором балета Джереми Белиграндом она исполнила красивый и чувственный танец в окружении лунных кратеров, покрытых драгоценной золотой пылью. Этот ролик, как и образ Марион, вызвал положительный отклик: многие комментаторы признали эту рекламную кампанию самой красивой в истории Chanel No. 5.

Учитывая уверения звезды о том, что она категорически против искусственного вмешательства в свою внешность, много шума в 2017 году наделали ее гламурные фотографии из Инстаграма с увеличенными губами. В то время она ждала второго ребенка, и изначально фанаты поверили в то, что она могла изменить свое мнение и внести коррективы в объем губ. Они были возмущены тем, что Марион испортила свою естественную красоту стремлением быть похожей на Анджелину Джоли.

Марион Котийяр. Горячие фото в купальнике, до и после пластики, биография

Вскоре оказалось, что эти фотографии были сделаны на съемочной площадке кинофильма «Рок-н-Ролл», сценаристом и режиссером которого был гражданский муж. «Новая» внешность актрисы оказалась гримом, а фотографии, вероятнее всего, оказались удачным маркетинговым ходом. Марион не склонна к скандалам для увеличения собственной популярности, которыми часто пользуются другие звезды большого кино.

Несмотря на это, в 2020 году она стала жертвой неожиданной цензуры платформы Инстаграм. В свой день рождения она разместила в своем аккаунте собственную детскую фотографию с пляжа, под которой тепло поблагодарила своих поклонников за поздравления в этот праздничный день. Однако вскоре эта фотография была удалена по причине «детской обнаженности», к которой современные социальные сети подходят очень щепетильно.

Это вызвало огромное возмущение со стороны мужа Марион, который заявил, что площадка имеет двойные стандарты. Удалив абсолютно безобидную фотографию его супруги, Инстаграм свободно позволяет другим инфлюенсерам публиковать куда более откровенный контент, так как он приносит большую прибыль.

Фотографии Марион украсили более 300 журналов во всем мире, в том числе:

  • Elle;

    Марион Котийяр. Горячие фото в купальнике, до и после пластики, биография

  • Vogue;
  • Variety;
  • Marie Claire;

    Марион Котийяр. Горячие фото в купальнике, до и после пластики, биография

  • Wall Street Journal Magazine;
  • The Hollywood Reporter;
  • Madame Figaro;
  • Vanity Fair;
  • Porter;

    Марион Котийяр. Горячие фото в купальнике, до и после пластики, биография

  • Glamour.

Как звезда поддерживает себя в форме?

В семье Котийяр нет полных людей, в этом заключается секрет того, как Марион удается сохранять свою фигуру. Ей не приходится строго ограничивать свой рацион и прилагать большие усилия для потери веса. Она позиционирует себя как любителя вкусно поесть, но старается не употреблять много фаст-фуда и другой вредной еды. Фитнес для актрисы — способ не только поддерживать хорошую форму, но и оставаться в приподнятом состоянии духа.

Марион Котийяр. Горячие фото в купальнике, до и после пластики, биография

Когда время позволяет, она ходит в тренажерный зал, хоть и не является большим поклонником этого вида активности. Больше всего ей по душе обычные прогулки и поездки на велосипеде, которые тоже положительно сказываются на ее физической форме. Благодаря такому подходу актрисы к своей внешности, горячие фото из Инстаграма Марион Котийяр неизменно вызывают множество восторженных комментариев поклонников.

Видео о Марион Котийяр

Фотографии известной французской актрисы Марион Котийяр:

Источник

oppp.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика