Стала известна личность новоиспеченного мужа внучки Лукашенко

Президент выдал внучку замуж несколько дней назад

Старшая внучка президента Белоруссии Александра Лукашенко Виктория вышла замуж. Личность супруга 23-летней девушки держали в секрете, однако СМИ раскрыли тайну. Выяснилось, что Виктория стала женой своего одногруппника.

Стала известна личность новоиспеченного мужа внучки Лукашенко

Фото: Telegram- канал «Пул Первого»

Внучка президента сочеталась браком с обычным парнем из Полоцка. Дмитрию Дятлову 23 года, как и супруге. Ранее он учился на факультете международных отношений Белорусского государственного университета.

Как рассказал однокурсник молодого человека, с которым он жил одной комнате общежития на первом курсе, новоявленный родственник Лукашенко закончил в Полоцке гимназию имени Франциска Скорины, в университете учился по специальности «мировая экономика».

Именно во время учебы юноша познакомился с будущей женой — Виктория поступила на факультет международных отношений в 2016 году. Оба студента учились на платном отделении.

Однокурсники характеризуют Дмитрия как «обычного» парня, открытого для общения. «Интересовался футболом, короче, стандартный молодой человек. Учился платно, учился, кажется, нормально», — цитирует собеседника Telegram-канал «Наша Нива».

В то же время у молодого человека влиятельный отец — он руководит полоцким предприятием «Техполин» по производству ремонтных хомутов для труб.

Источник: www.mk.ru

oppp.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика