Топ-8 крутых фактов о романах звезд шоу-бизнеса

Личная жизнь знаменитостей шоу-бизнеса всегда является объектом повышенного интереса для людей. Любая мелочь в их отношениях со временем становится обнародованной. Известным личностям сложно сохранить в тайне даже самые сокровенные моменты жизни. Интересно узнать, какие трогательные моменты случались с ними во время любовных романов. Таких деталей насчитывается достаточно, чтобы составить топ из самых крутых.

Топ-8 крутых фактов о романах звезд шоу-бизнеса
Фото: Teleprogramma

Дэвид и Виктория Бекхэм

Красивая семейная пара Бекхэм уже давно вместе. Когда Дэвид (44) впервые познакомился с будущей женой, то попросил у нее номер телефона. Виктория (45) записала его на листочке бумаги, который оказался под рукой. Это оказался авиабилет, который отец семейства Бекхэм хранит всю жизнь. Дэвид и Виктория воспитывают четырех детей, и во всем поддерживают друг друга.

Топ-8 крутых фактов о романах звезд шоу-бизнеса
Фото: Hochu

Эштон Кутчер и Мила Кунис

Любовные отношения Эштона (41) и Милы (35) начались с дружбы. Они были партнерами по сериалу «Шоу 70-х», но позже стали супругами. Мила Кунис впервые поцеловалась лишь с будущим мужем.
Когда Мила вынашивала первого ребенка, Эштон проявил трогательную заботу. Он купил холодильник, и положил в него все продукты, которые могут захотеть беременные женщины. В нем обосновались: квашеная капуста, соленые огурцы, мороженое и анчоусы. Однажды супруга вслух выявила желание съесть соленый огурец, а заботливый муж понесся к холодильнику.

Топ-8 крутых фактов о романах звезд шоу-бизнеса
Фото: Cosmopolitan

Прихоть Милы была сразу же удовлетворена вкуснейшими солеными огурчиками в укропном рассоле. Такое трогательное отношение Эштона еще больше сразило сердце Кунис.

Амаль и Джордж Клуни

Судьба свела Амаль (41) и красавца Джона Клуни (58) на светском мероприятии. Своему знакомству они обязаны агенту голливудского актера, который с радостью сообщил, что на очередном мероприятии будет будущая жена Джона. Предсказания сбылись – Клуни женился на Амаль Аламуддин.

Топ-8 крутых фактов о романах звезд шоу-бизнеса
Фото: Peopletalk

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Кто-бы мог подумать, что какой-то парень выбросит почти весь гардероб красавицы и модницы Ким (38)! Канье (42) разрушил ее высокое самомнение о вкусе в одежде, который сказал, что вещи в гардеробе ужасны. С милым выражением лица он выбросил почти все, что там было. Кардашьян разревелась, когда увидела, что от 250 пар обуви, остались лишь две. В том, как сейчас потрясающе выглядит Ким, можно считать полностью заслугой модного Канье. После этого случая, супруги стали одеваться почти одинаково.
Во Флоренции они зачали старшую дочь Норт.

Топ-8 крутых фактов о романах звезд шоу-бизнеса
Фото: Grazia

Это событие стало поводом провести шикарную свадьбу во флорентийском замке Форд де Бельведере, где было около 600 гостей. Дату рождения дочери Канье увековечил татуировкой на своем запястье.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Ради любимой Блейк Лайвли (31) канадскому актеру Райану Рейнольдсу (42) пришлось выступать перед пограничниками. Он возвращался домой из Канады, когда на границе у него чуть не ликвидировали яблочные пироги для Блейк. Это любимое лакомство жены, которое замечательно пекут в Ванкувере, актер не мог не взять с собой. Только он не учел тот факт, что через границу нельзя перевозить фрукты и овощи.
Актера выручила работа. Кто-то выкрикнул, что узнал Райана по фильму «Просто друзья» и поинтересовался, помнит ли он песню в конце фильма.

Топ-8 крутых фактов о романах звезд шоу-бизнеса
Фото: spletnik

Рейнольдс отреагировал моментально – он стал тут же петь и танцевать. Вот на какие жертвы пришлось идти актеру, чтобы порадовать любимую яблочными пирогами.

Принц Гарри и Меган Маркл

Никто не сможет догадаться, как сделал предложение о замужестве принц Гарри (34) будущей жене Меган Маркл (37). Точнее, где это произошло. Это знаменательный момент случился в загородном доме в выходные, которые парочка вместе проводила. За приготовлением на ужин курицы Гарри предложил Меган стать его женой. Принц оказался очень оригинален для выбора места и момента для произнесения столь важных слов.

Топ-8 крутых фактов о романах звезд шоу-бизнеса
Фото: spletnik

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Наиболее романтично и удивительно подобный поступок сделал Бен Аффлек (46) своей будущей жене Дженнифер Гарнер (47). Во время празднования своего 33-летия актриса увидела, как к ресторану подъехал грузовик, на котором стояла огромная коробка с подарочной лентой. Конечно же, Дженнифер подумала, что в этой коробке находится подарок от любимого Бена – красивый автомобиль. Сюрприз был на самом деле красивый, но только он находился в очень маленькой коробочке. Это оказалось кольцо с бриллиантом.

Топ-8 крутых фактов о романах звезд шоу-бизнеса
Фото: PeopleTalk

Джей Зи и Бейонсе

Совершенно потрясающий подарок сделал своей возлюбленной щедрый Джей Зи (49). На свой день рождения Бейонсе (37) получила то, что даже руками объять невозможно – остров в Багамском архипелаге. Такой необычный подарок обошелся рэперу в баснословную сумму – 20 млн. долларов.

Топ-8 крутых фактов о романах звезд шоу-бизнеса
Фото: PeopleTalk

Все эти трогательные моменты из жизни звезд шоу-бизнеса по-своему круты и достойны уважения.

oppp.ru
Яндекс.Метрика