Тульская область войдет в состав «Золотого кольца России»

Тульская область будет участвовать в межрегиональном проекте «Большое Золотое кольцо», сообщила пресс-служба правительства региона. Соглашение об этом подписано в четверг на Петербургском международном экономическом форуме.

«Золотое кольцо» — это бренд, традиционно ассоциирующийся внутри страны и за рубежом с богатой историей и культурой России. А Тульская область — настоящая сокровищница русской культуры, которая не уступает в своем потенциале другим регионам. Сегодня мы говорим: «Хотите понять Россию — начните с Тулы». Уверен, соглашение позволит развить наше сотрудничество и открыть Тулу для большего числа гостей», — приводятся в сообщении слова слова главы региона Алексея Дюмина.

Документ в присутствии полномочного представителя президента РФ в ЦФО Игоря Щеголева подписали руководитель Ростуризма Зарина Догузова и главы Тульской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Московской, Рязанской, Тверской и Ярославской областей.

«Предмет соглашения — всестороннее сотрудничество между Ростуризмом и регионами в рамках межрегионального проекта «Большое Золотое кольцо», — отмечается в соглашении.

Источник

oppp.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика