Советы по найму агента, чтобы найти квартиру, в которой разрешено проживание с домашними животными

При найме агента для поиска квартиры, в которой разрешено проживание с домашними животными, обязательно задавайте вопросы, чтобы убедиться, что вы получаете аренду, в которой разрешено проживание с домашними животными. Вы хотите убедиться, что не переплачиваете за аренду без правил содержания домашних животных, и очень важно понимать, что говорится в договоре аренды о домашних животных. Поговорите с нынешними арендаторами, чтобы узнать, чего ожидать. Таким образом, вы будете хорошо подготовлены, чтобы договориться о лучшей цене и избежать ситуации, когда вы не сможете взять своего питомца.

поиск апартаментов, в которых разрешено проживание с домашними животными

Аренда квартиры, в которой разрешено проживание с домашними животными, на конкурентном рынке

Как арендатору, аренда квартиры в Сан-Антонио, в которой разрешено проживание с домашними животными, может помочь вам удержать своих арендаторов и получать более высокий ежемесячный доход. Тем не менее, некоторые многоквартирные дома могут взимать дополнительную плату с владельцев домашних животных или требовать больший страховой депозит, чем другие апартаменты. Кроме того, есть определенные вещи, которые вы должны знать об аренде квартиры, в которой разрешено проживание с домашними животными, прежде чем начинать поиск. Вот несколько советов, которые помогут вам принять наилучшее решение:

Составьте список необходимых вам удобств. Несколько главных приоритетов могут включать близость к остановкам общественного транспорта, посудомоечную машину и квартиру, в которой разрешено проживание с домашними животными. Кроме того, убедитесь, что у вас есть некоторая гибкость в условиях аренды, потому что не каждая арендуемая единица будет соответствовать всем вашим потребностям. Кроме того, имейте в виду, что высокий кредитный рейтинг и отсутствие судимости помогут вам получить арендуемую недвижимость.

Внесение страхового депозита

Залог за домашних животных обычно составляет от 200 до 500 долларов. Тем не менее, некоторые арендодатели взимают дополнительную сумму, например, арендную плату за питомца, за каждое животное. В этих случаях важно знать сумму страхового депозита, поскольку она не считается залогом, а скорее дополнительной платой, которая помогает арендодателю защитить свою собственность. Сумма залога может варьироваться в зависимости от штата, в котором вы живете, но в целом вы можете ожидать, что сумма составит не менее 25 процентов от месячной арендной платы.

Если домовладелец не разрешает проживание с домашними животными, вы должны ознакомиться с законами вашего штата, прежде чем въезжать. Как правило, арендодателям запрещено дискриминировать определенные классы арендаторов или тех, кто обеспечивает соблюдение их прав, поэтому вы должны знать об этом. Возможно, вам также придется беспокоиться о дискриминации, поскольку определенные породы животных считаются “домашними животными”.

Ограничение по размеру / весу

Если у вас есть домашнее животное, вам придется учитывать определенные правила при найме агента для поиска квартиры, в которой разрешено проживание с домашними животными. Некоторые владельцы и менеджеры недвижимости не разрешают проживание с определенными животными из-за страховки. Вы должны быть настойчивыми и вежливыми, когда сталкиваетесь с этим препятствием. Возможно, вам также придется пройти тест на ДНК вашего питомца, чтобы подтвердить его здоровье и поведение. Кроме того, вы должны ожидать несчастных случаев. Домашние животные могут грызть ковер, чрезмерно линять, мочиться или блевать на ковер. Важно быть готовым с надлежащими ресурсами и методами для решения этих проблем.

Имейте в виду ограничения по размеру / весу, которые есть у многих домовладельцев, когда речь идет о собаках. Хотя многие арендодатели разрешают проживание с одной собакой, они могут ограничить их количество двумя или тремя и взимать дополнительную плату, если собака весит более 55 фунтов. Кроме того, часто существуют ограничения по породе, когда дело доходит до домашних животных, и арендодатель может не принимать определенные типы собак. Если у вас есть собака меньшей породы, вы можете получить квартиру, в которой разрешено проживание только с кошками или собаками меньшей породы.

Правовая защита

Если вы ищете квартиру, в которой разрешено проживание с домашними животными, вам нужно знать, что существуют определенные правила, которым нужно следовать. В большинстве квартир разрешено проживание с домашними животными, но требуется, чтобы животные были на поводке. Некоторые также запрещают размещение домашних животных в определенных зонах, таких как зоны отдыха. В апартаментах, где разрешено проживание с домашними животными, действуют строгие правила, касающиеся поведения домашних животных, например, уборки за ними или хорошего поведения. Как правило, эти правила прописаны в договоре с домашним животным. Контракт может быть очень подробным и может также включать ограничения на владение домашними животными, а также то, какое поведение допустимо в местах общего пользования.

Количество домашних животных, которое разрешит домовладелец, зависит от стиля здания. В большом здании домовладелец может позволить собаке разгуливать без причинения ущерба, в то время как в квартире-студии домашние животные могут быть вообще запрещены. Мелкие животные также производят меньше шума. Кроме того, многие арендодатели снисходительны к крупным животным. Как правило, они не требуют залога за домашних животных.

Встречи

Многие люди не понимают, что они могут нанять агента по недвижимости, чтобы найти квартиру, в которой разрешено проживание с домашними животными. Причина этого в том, что многие арендодатели не хотят рисковать, позволяя своим арендаторам приводить своих питомцев в здание. Хотя агент по недвижимости — очевидный выбор, встречи — более прямой путь к поиску квартиры, в которой разрешено проживание с домашними животными. Вы можете пообщаться с другими владельцами домашних животных и найти объявление, соответствующее вашим потребностям и образу жизни.

Может быть сложно найти квартиру, в которой разрешено проживание с домашними животными, если у вас нет опыта в этом процессе. Большинство арендодателей не решаются сдавать жилье людям с домашними животными, потому что они обеспокоены судебным иском в результате укуса собаки или других проблем. Они также могут быть обеспокоены возможными запахами, жалобами на шум или потенциальной аллергией, вызванной домашним животным. Если ваш питомец является служебным животным, обязательно познакомьте его с ним во время собеседования. Рекомендательное письмо от предыдущего арендодателя поможет.

Яндекс.Метрика