В Крыму назвали стратегией краха план Украины вернуть полуостров к 2030 году

Обманом собственного народа и "стратегией краха" считают в Крыму план правящей на Украине партии "Слуга народа" вернуть полуостров незалежной к 2030 году.

Тему возвращения полуострова власти Украины всячески пытаются удержать в международной повестке после проведенного форума "Крымская платформа". И провозглашенные партией "Слуга народа" "цели к 2030 году — вернуть Крым и Донбасс" — из этой же серии.

— Жалко тот народ, где такие "слуги", — заявил сопредседатель Ассамблеи славянских народов Крыма Роман Чегринец в комментарии РИА Новости. — Очередной обман и обворовывание готовят на Украине депутаты от правящей партии. Что за чушь они несут? Какие вещества они там употребляют? Крым был, есть и всегда будет российским. Все. Точка. И абсолютно все это понимают, а подобная полемика украинских властей — это игра на публику. Во внутренней политике все плохо, во внешней еще хуже, вот и ищут перемоги там, где априори их быть не может.

Во внешней политике Киев потерпел фиаско из-за решения Венгрии начать закачку российского газа в обход украинского газопровода. В это время газ на Украине подорожал до рекордных 1447 долларов за 1000 кубометров, а тарифы на отопление для населения взлетели на 40 процентов. Это дает основания скептически смотреть на провозглашенные "Слугами народа" цели.

— К 2030 году уже не будет Украины как государства, — прогнозирует Роман Чегринец. — Она развалится как Югославия в свое время. А эта риторика просто часть стратегии краха, которая называется очень просто: "Дайте денег".

Источник

oppp.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика