В Екатеринбурге мужчина с коктейлем Молотова пытался украсть две бутылки водки

Ограбление получилось так себе – поджигатель едва не стал обладателем премии Дарвина, чуть было не загоревшись, и при этом практически сразу был задержан.

В Екатеринбурге мужчина с коктейлем Молотова пытался украсть две бутылки водки

В Екатеринбурге в одном из продуктовых магазинов произошло «ограбление века». Молодой человек в маске зашел в супермаркет с коктейлем Молотова, направился в алкогольный отдел и завладел двумя бутылками водки.

Инцидент произошел в супермаркете «Монетка» на улице Чайковского, 29. На кадрах с камер наблюдения видно, как мужчина в балаклаве уверенно заходит в магазин, здесь же поджигает бутылку с коктейлем Молотова и, демонстрируя «оружие пролетариата» персоналу магазина, проходит в алкогольный отдел. Взяв две бутылки водки со стеллажа с алкогольной продукцией, мужчина беспрепятственно направляется к выходу и бросает бутылку с зажигательной смесью на пол рядом с кассами, при этом горе-грабитель поскальзывается и падает, едва загоревшись.

Полицейским удалось установить личность ранее судимого 25-летнего екатеринбуржца, которого в ходе оперативно-розыскных мероприятий уже задержали. Чкаловский районный суд Екатеринбурга отправил его под стражу. В отношении поджигателя возбуждено уголовное дело по статье 162 УК («Разбой»).

oppp.ru
Яндекс.Метрика