Зои Дешанель. Горячие фото, пластика, фильмы, биография

Зои Дешанель – потомок известной актерской династии и темноволосая красавица с внешностью сказочного эльфа и огромными, по-детски распахнутыми голубыми глазами. Получившая признание после выхода на экраны «Всегда говори «Да» и «500 дней лета» кинозвезда стала настоящим кумиром молодежи и символом начала 21-го века, и хотя всегда сторонилась горячих фотосессий, неизменно привлекала внимание поклонников не только своей неординарной внешностью, но и женственным, немного невинным образом диснеевской принцессы.

Кратная биография и личная жизнь

Зои Дешанель (фото горячие приведены ниже в статье) появилась на свет в Лос-Анджелесе, в семье режиссера и популярной актрисы. Родившаяся в ноябре 1980-го года будущая кинозвезда воспитывалась в строгих католических традициях, а среди своих предков имела не только американцев, но и выходцев из Франции, Швейцарии, Англии и Шотландии. Актерское будущее для своего ребенка родители Зои определили еще до ее рождения, а имя подобрали в честь героини повести Джерома Сэлинджера.

Зои Дешанель. Горячие фото, пластика, фильмы, биография

Большую часть своего детства Зои провела в Лос-Анджелесе, а также вместе с семьей периодически была вынуждена переезжать с места на место. Необходимые из-за работы отца переезды девочка просто ненавидела, поскольку была вынуждена надолго расставаться с друзьями, среди которых были и ее будущие коллеги по съемочной площадке — Джейк Джилленхол и Кейт Хадсон. Участь в школе Зои увлеклась вокалом и даже хотела выступать в труппе музыкального театра.

Привлекала девочку также и актерская карьера, но родители, получившие в качестве кинозвезды старшую дочь, категорически были против съемок маленькой Зои. Закончив школу молодая актриса вначале уступила просьбам родных и попробовала продолжить образование, но быстро поняла, что учеба в университете ее совсем не привлекает, и отправилась покорять Голливуд.

Зои Дешанель. Горячие фото, пластика, фильмы, биография

Свою кинематографическую карьеру Дешанель начала в 1998-м году со съемок в эпизоде «Салона Вероники», за которым последовало участие в «Докторе Мамфорде».

2000-й принес актрисе несколько новых проектов, среди которых был полюбившейся ей «Почти знаменит», а затем исполнила второстепенные роли в «Покинутой», «Хорошей девочке», «Больших неприятностях» и «Маниакальном». В 2003-м наступил звездный час актрисы, начавшийся с драмы «Все настоящие девушки» и принесший Зои мировое признание, а также первую в ее карьере, кинематографическую награду.

Следом за успешной работой последовало участие в «Эльфе», закрепившем за актрисой статус популярной кинозвезды и позволившим появиться в:

  • «Безумных похоронах»;

    Зои Дешанель. Горячие фото, пластика, фильмы, биография

    Зои Дешанель, на фото кадр из фильма Безумные похороны.

  • «Любви и прочих неприятностях»;
  • «Живи свободно или умри»;
  • «Проживая зиму».
  • «Явлении».

Зои Дешанель. Горячие фото, пластика, фильмы, биография

Во время работы над «Всегда говори «Да» младшей Дешанель удалось поработать с Джимом Кэрри, а за участие в «500 днях лета» киноактриса была впервые включена в число лауреатов «Золотого глобуса». В 2009-м кинозвезда составила компанию своей сестре во время работы над «Костями», а в 2011-м вместе с Натали Портман снялась в «Храбрых перцем» и «Новенькой».

Активно снимаясь, Зои не забывала и о своем увлечении музыкой, исполнив вокальные партии в «Крутом парне», «Мосте через Террабино» и «Эльфе», а также стала соавтором саундтрека к «Новенькой». В 2001-м актриса вместе с подругой Самантой Шелтон создала группу «If All the Stars Were Pretty Babies», где не только пела, но и играла на клавишных и гавайской гитаре. В 2006-м звезда «Эльфа» представила группу She & Him.

Зои Дешанель. Горячие фото, пластика, фильмы, биография

На этот раз ее партнером стал Мэтт Уорд, вместе с которым были выпушены альбомы:

  • «Volume One»;
  • «Volume Two»;
  • «A Very She & Him Christmas»;
  • «Volume 3».

Уйдя на время беременности из кино, кинозвезда в 2017-м поучаствовала в создании «Троллей» и «Монстров против пришельцев», а также снялась в новом сезоне «Новенькой». Личная жизнь младшей Дешанель долгое время оставалась тайной для прессы. На данный момент известно, что актриса была замужем дважды. В первый раз Зои обвенчалась с Беном Гиббардом, вместе с которым и прожила около 2-х лет.

Пара поженилась в 2009-м, а в 2011-м рассталась по причине появления «непримиримых разногласий». Спустя 3 года после развода на съемках «Рока на Востоке» Зои встретилась с Джейкобом Печеником. Молодые люди поженились в 2015-м году, и практически сразу же стали родителями малышки Элси Оттер.

Зои Дешанель. Горячие фото, пластика, фильмы, биография

В 2017-м Зои родила второго ребенка, мальчика, названного Чарльзом Вульфов, и практически сразу же посвятила все свое время детям, лишь изредка появляясь на съёмочной площадке.

Брак актрисы и продюсера считался идеальным вплоть до 2019-го года, когда внезапно пара объявила о разводе. Делая сенсационное заявление Зои и Печеник отметили, что прекратили супружеские отношения еще в начале января, и с тех пор заметили, что им намного проще дружить, заниматься детьми и бизнесом, а не быть супругами.

Зои Дешанель. Горячие фото, пластика, фильмы, биография

В августе того же года Дешанель стала встречаться с Джонатаном Скоттом, популярной звездой телешоу.

Параметры фигуры и внешность

Зои Дешанель (фото горячие актрисы никогда не появлялись в мужских журналах) темноволосая миниатюрная красавица с внешностью сказочного эльфа и огромными голубыми, широко распахнутыми глазами невинного ребенка.

Зои Дешанель. Горячие фото, пластика, фильмы, биография

Параметры фигуры:

Параметр Показатели

Поклонники уже давно заметили внешнее сходство актрисы с ее коллегой Кэтти Пэрри. Помимо темных волос и схожих черт лица актрису и певицу также объединяет одинаковый рост и вес в 168 см и 55 кг.

Пластика

Зои Дешанель (фото горячие в купальнике кинозвезды можно найти на ее странице в Инстаграм) несмотря на свою молодость уже активно использует пластическую хирургию, как для улучшения своего внешнего вида, так и для предотвращения появления первых возрастных изменений. Одной из первых операций актрисы стала ринопластика, позволившая юному «эльфу» подкорректировать природную форму носа, сделав его более прямым и аристократичным.

Немного изменила кинозвезда и кончик органа дыхания, слегка заузив его. Вторая операция актрисы – это исправление объема и формы от природы довольно тонких губ. Благодаря инъекциям филлеров Зои придала рту большую пухлость, а также исправила немного ассиметричную верхнюю губу.

Зои Дешанель. Горячие фото, пластика, фильмы, биография

Не удержалась актриса и от маммопластики, вставив в молочные железы импланты размера В и приобретя округлый и пикантный бюст.

Несмотря на новые, натуральные тенденции в эстетической косметологии Зои Дешанель с 35-ти летнего возраста активно использует инъекции ботокса, помогающие бороться с морщинами и носогубными складками. В последнее время становится заметно, что с препаратами актриса немного переборщила, приобретя довольно неестественный, больше похожий на застывшую маску вид.

Внешность после пластики

Зои Дешанель считается одной из самых востребованных и популярных молодых актрис, активно использующих достижения современной косметологии. В отличие от своих коллег кинозвезда старается не перебарщивать с хирургическими и косметологическими манипуляциями, используя их только для того, чтобы подправить недостатки и предупредив появление возрастных изменений.

Зои Дешанель. Горячие фото, пластика, фильмы, биография

Такая усиленная работа актрисы над собой принесла плоды, позволив Зои выглядеть намного моложе своих лет, а также сохранить гладкую, нетронутую морщинами кожу и четкий овал лица.

Секреты красоты

Зои Дешанель (фото горячие актрисы появились после выхода на экраны «Всех настоящих девушек») на вопрос о своих секретах красоты предпочитает многозначительно молчать, а также следовать опыту француженок, утверждающих, что главное в красоте – это не придерживаться определенных правил, а быть просто совершенно уверенной в своей внешней привлекательности.

Уход за кожей

Не взводящая красоту в культ актриса является лицом многих известных косметических брендов, но сама предпочитает яркому макияжу максимальную естественность. Знающая, что красота кожи заключается в ее правильном очищении и увлажнении, актриса никогда не ложится спать, предварительно не смыв косметику и не нанеся на кожу увлажняющую сыворотку.

Дорогими кремами Зои не пользуется, предпочитая домашним маскам профессиональный уход, заключающийся в лазерных процедурах, вакуумной чистке, разнообразных масках и пилинге.

Зои Дешанель. Горячие фото, пластика, фильмы, биография

Уже несколько лет являясь лицом бренда Pantene Pro-V, Зои Дешанель и сама использует продукты любимой марки, ежедневно очищая, увлажняя и питая волосы шампунями и масками.

Макияж

Представляя бьюти-бренд Rimmel актриса была неоднократно раскритикована за яркий мэйк-ап и излишнюю ретушь, сопутствующую рекламным плакатам. В жизни актриса совсем не похожа на девушку из рекламы, предпочитая обилию косметики естественный макияж, а иногда появляясь перед публикой и совершенно без косметики. Говоря о своем выборе Зои Дешанель отмечает, что у нее есть собственный лайфак, заключающийся в изучении оттенка своей кожи после тренировки.

Ориентируясь на естественный румянец, Зои подбирает тон помады и румян, а глаза предпочитает подчёркивать черной тушью и небольшим количеством теней. Стиль актрисы – натуральность и минимальное количество декоративной косметики, столь любимое кумирами Зои Мэрил Стрип и Дайан Китон.

Стиль одежды

Получившая титул одной из самых стильных звезд Голливуда актриса предпочитает наивный стиль одежды, оставаясь преданной поклонницей летящих платьев, юбок сонцеклеш, ажурных чулок и рюш.

Зои Дешанель. Горячие фото, пластика, фильмы, биография

Создавая лёгкий, романтичный, по-детски наивный стиль Зои одновременно подчеркивает красоту своих широко распахнутых глаз карандашом, мгновенно превращаясь в наивную старшеклассницу, сводящую с ума миллионы поклонников.

Отказ от вредных привычек

Схожая чертами лица с Кэти Пэрри актриса в отличие от своей коллеги не является поклонницей шумных вечеринок, предпочитая посиделкам в баре тихие семейные вечера. Говоря о своем образе жизни, Зои отмечает, что времена ее бурной молодости остались далеко в прошлом, а сама она сейчас настолько устает во время концертов, что предпочитает не танцевать до рассвета, а мирно спать в своей постели.

Практически не употребляющая спиртное и ведущая здоровый образ жизни Зои также отмечает, что очень уважает своих поклонников и не желает появляться перед ними с опухшим лицом или подавать своим поведением дурной пример.

Питание

С детства страдающая аллергией на яйца, молочные продукты и глютен Зои Дешанель вынуждена придерживаться строгой диеты, исключающей вредную пишу. Не любящая ограничения актриса несколько лет назад хотела стать вегетарианкой, но быстро отказалась от этой затеи, поскольку не только не могла жевать злаки и заменять мясо соей, но и просто испытывала приступ рвоты в вегетарианских ресторанах.

Со временем Зои выработала собственный рацион питания, состоящий из нежирного мяса, большого количества разнообразных овощей и фруктов, а также орехов. Питаться актриса предпочитает 3 раза в день, а вот «кусотничать» себе не разрешает, отмечая, что так намного проще регулировать объем съедаемой пищи.

Зои Дешанель. Горячие фото, пластика, фильмы, биография

Все продукты для себя и семьи Зои покупает только в проверенных магазинах с хорошей репутацией, а если ей хочется «вкусняшек», то не отказывает себе. Говоря о вредной пище, Дешанель отмечает, что часто просто делает необходимый запас сладостей в холодильнике, но ест его гораздо реже. Просто, по словам актрисы, для ее внутреннего спокойствия важно знать о том, что в холодильнике есть необходимые «вкусности» и она может в любой момент просто пойти и взять их.

Спорт

Любимого вида спорта и личного тренера у актрисы нет. Не любит Зои и посещать спортзал, хотя делает это 3 раза в неделю занимаясь на тренажерах, пилатесом или йогой.

Фотосессии

Горячие фотографии Зои Дешанель еще ни разу не появлялись в мужских журналах. В отличие от большинства своих коллег обнаженной кинозвезда не снималась, стараясь не портить откровенными фотосессиями свой по-детски невинный образ, но ее снимки в купальнике и нижнем больше можно найти на страницах в Инстаграм, а также на кадрах нескольких картин.

Зои Дешанель. Горячие фото, пластика, фильмы, биография

Очаровательная миниатюрная актриса с внешностью эльфа неизменно вызывает массу восторга у поклонников не только своей яркой внешностью, но и женственными, немного напоминающими диснеевскую принцессу, образами. В 2012-м году актриса появилась на обложке Marie Claire, а также дала журналу интервью, где рассказала о трудностях своего детства, первом разводе и отношении к детям.

Зои Дешанель. Горячие фото, пластика, фильмы, биография

В июне 2015-го Зои снялась для Космополитен в расклешенном синем платье в белый горошек.

Достижения и интересные факты

Зои Дешанель, успевшая сняться в 40-ка кинопроектах, стать автором саундтреков и создателем популярной группы, за годы работы удостоилась:

  • обладателем кинопремии «Независимый дух»;
  • неоднократным лауреатом наград «Эмми» и «Золотой глобус».

Интересные факты:

  1. Все члены семьи Зои тесным образом связаны с миром кино. Ее отец – оператор и лауреат «Оскара», мать – актриса, снявшаяся в «Твин Пиксе», а сестра – звезда телепроекта «Кости». Сама Зои в детстве считала, что детей в кино играют маленькие взрослые, а узнав правду, твердо решила стать актрисой, но столкнулась с запретом родителей. Мать будущей кинозвезды заявила дочери, что позволит ей войти в мир кино только когда она получит водительские права и сможет сама ездить на прослушивания. После школы Зои вначале поступила в Северо-Западный университет, но спустя семь месяцев получила права, бросила учебу и вернулась в Лос-Анджелес, где смогла сама появиться на первом кастинге.
  2. С детства актриса хорошо поет и в большинстве своих фильмом самостоятельно исполняет саундтреки. В 2007-м Зои создала группу She & Him вместе с которой выпустила 3 альбома.
  3. Обладая внешностью маленького эльфа, Зои в то же время отличается и очень конфликтным, взбалмошным характером, часто приводящим к ссорам с коллегами по съёмочной площадке. Большинство актеров, когда-либо работавших с Дешанель, вспоминают совместные съёмки не с лучшей стороны, отмечая, что повторно работать с актрисой их может заставить только очень большой гонорар.

    Зои Дешанель. Горячие фото, пластика, фильмы, биография

  4. Актриса очень любит кофе, каши и различную выпечку собственного приготовления, а вот папайю просто ненавидит в любом виде.
  5. Будучи темноглазой шатенкой Зои в молодости однажды подкрасилась в светлый блонд. Результат не впечатлил киноактрису, но продемонстрировать его она смогла в одном из своих первых фильмов.
  6. Считаясь одной из самых популярных и востребованных актрис 00-х годов, Дешанель ради музыкального творчества оставила съёмки на целых 3 года, полностью посвятив свое время гастролям с She & Him. Во второй раз актриса сделала большой перерыв в киноработе после рождения детей.
  7. Своей любимой книгой актриса называет «Pastoralia» Джорджа Сондерса, а фильм «This is Spinal Tap» знает наизусть.
  8. Делать уроки в школьные годы Зои предпочитала в платьях диснеевских принцесс, а став старше выбрала в качестве одежды теплые пижамы.
  9. Зои с детства ненавидит частые переезды, а также различные походы и кемпинги, но с удовольствием вместе с детьми уезжает в летний лагерь.

Зои Дешанель. Горячие фото, пластика, фильмы, биография

Зои Дешанель – невероятно популярная и востребованная кинозвезда начала 21-го века, известная своими работами в «Эльфе» и «Новенькой». Темноволосая красавица с большими голубыми глазами, сторонящаяся горячих фотосессий и обнаженных сцен, но, несмотря на это ставшая по версии миллионов поклонников одной из «Самых желанных девушек тысячелетия» с детства увлекается кино и музыкой, но свое настоящее счастье смогла найти только в материнстве.

Видео о Зои Дешанель

Почему Зои Дешанель больше не снимается в фильмах:

Источник

oppp.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика