Антонелла Рокуццо жена Месси. Горячие фото в купальнике, до пластики и после

Антонелла Рокуцци – аргентинская фотомодель, бизнес-леди, мать троих детей и супруга главной звезды футбольного клуба «Барселона» Лианеля Месси. Выросшая вместе с легендарным футболистом, красавица с идеальными параметрами тела, роскошно смотрящимися на горячих фотографиях, пышными каштановыми волосами и белоснежной улыбкой.

Жена Месси стала не только надежной поддержкой и опорой своего супруга, но и его главным вдохновителем, позволив мужу каждый раз, выходя на поле, творить настоящую магию не только аргентинского, а и мирового футбола.

Краткая биография и личная жизнь

Антонелла Рокуццо (горячие фото приведены ниже в статье) появилась на свет в конце февраля в аргентинской провинции Санта-Фе в простой рабочей семье. Позже отец Антонеллы открыл продуктовый магазин, где ему периодически помогали супруга с тремя дочками, а также многочисленные родственники семьи.

Антонелла Рокуццо жена Месси. Горячие фото в купальнике, до пластики и после

Семьи Рокуццо и Месси много лет были очень дружны, а с Лианелем девушка близко познакомилась в 5-ти летнем возрасте благодаря своему кузену Луису Скалья, много времени проводившему в обществе будущей звезды футбола. Он представил друга своим кузинам, Поле, Карле и Антонелле и с тех пор дети часто общались.

С 10 лет пути Антонеллы и Лианеля временно разошлись. Будущая звезда футбола вначале начал заниматься в обычной секции, а затем перешел в городской клуб «Ньюэллз Олд Бойз».

В 13 лет из-за тяжелого, требующего дорогостоящего заболевания, Месси был вынужден уехать в Барселону, где под руководством Карлеса Рексача вначале прошел лечение, а затем подтвердил возлагаемые на себя надежды, забив в своем первом же матче 4 гола.

Антонелла Рокуццо жена Месси. Горячие фото в купальнике, до пластики и после

В благодарность за спасенную жизнь и подаренный шанс Лионель на любые предложения покинуть «Барселону» неизменно отвечал отказом, а в 2014 г. в качестве капитана возглавил национальную Аргентинскую сборную.

Расставшись с другом детства, Антонелла стала много времени проводить в обществе сестер, а также вплотную занялась своим образованием, вначале хорошо закончив школу, а затем получив специальность по диетологии. Как дипломированного специалиста по правильному питанию девушку взяли работать в местном фитнес-клубе.

Одновременно с трудовой деятельностью, Рокуццо продолжала образование, успешно изучая одонтологию и социальную коммуникацию. Несмотря на свои яркие внешние данные, Антонелла никогда не хотела работать моделью, и ее невысокий рост не предполагал участия в подиумных дефиле.

Антонелла Рокуццо жена Месси. Горячие фото в купальнике, до пластики и после

Ставший знаменитым, Месси в начале 2000-х гг. крутил романы с фотомоделями Лусианой Саласар и Макареной Немос, а в 2007 г., вернувшись на родину, внезапно посмотрел совсем другими глазами на бывшую подругу детства.

Долгое время находившийся вдали от друзей и близких, Месси был в курсе всех проблем родных людей, а в 2007 г., узнав о гибели в автомобильной катастрофе близкого друга Антонеллы, одним из первых поспешил домой, чтобы утешить девушку. О начале своего романа влюбленные объявили в 2009 г., когда решивший вернуться в Испанию Лианель забрал вместе с собой и Антонеллу.

С тех пор влюбленные старались не расставаться, общаясь друг с другом, а также с близкими друзьями Месси Жераром Пике и его супругой Шакирой. Позже к двум парам присоединился и Сескар Фабригас с женой Даниэлой Семаан.

Антонелла Рокуццо жена Месси. Горячие фото в купальнике, до пластики и после

После помолвки с легендарным футболистом у Антонеллы неожиданно появилась тяга к моде, а поскольку мировые бренды наперебой стремились заполучить в свои ряды возлюбленную обладателя золотого мяча, Рокуццо довольно быстро предложили контракты несколько ведущих модных домов Испании и Аргентины.

Несмотря на свой невысокий рост, Антонелла подписала контракт с дизайнером Рики Саркани.

Помимо работы моделью, Антонелла вместе с супругой Луиса Суареса, Софией организовали собственную обувную марку, торгующую изысканными аксессуарами. Впоследствии в число товаров испанского бренда вошла также парфюмерия, а затем девушка открыла в Барселоне собственный бутик. Позже к девушкам присоединился и дизайнер Рики Саркани.

В 2012 г. Антонелла впервые забеременела, о чем Лианель довольно экстравагантным образом заявил всему миру. Счастливый от предстоящего отцовства футболист, забив мяч в отборочном матче к Чемпионату мира, засунул его под свою футболку, изобразив состояние, в котором пребывала его любимая Антонелла.

Антонелла Рокуццо жена Месси. Горячие фото в купальнике, до пластики и после

В ноябре 2012 г. родился первенец пары – Тьяго. В своих интервью Лианель неоднократно признавался, что безумно счастлив быть отцом и старается уделять своей семье как можно больше времени. На своей левой ноге футболист набил татуировку с именем сына, а также организовал фонд в помощь страдающим серьезными заболеваниями маленьким детям — Fundación Leo Messi.

В 2015 г. Антонелла забеременела во второй раз, подарив в сентябре этого же года Лианелу второго сына – Матео. О предстоящем событии футболист радостно сообщил в Инстаграм, выставив снимки старшего сына, нежно обнимающего и целующего уже сильно округлившийся живот Антонеллы.

В том же году семью форварда постиг неприятный скандал, связанный с провокационным интервью Росио Маренго. Фотомодель и звезда «Плейбоя» в прямом эфире усомнилась в семейном счастье Антонеллы, заявив, что Лианель якобы предложил ей любовные отношения.

Антонелла Рокуццо жена Месси. Горячие фото в купальнике, до пластики и после

Рокуццо не поверила ни одному слову модели, открыто обвинив ее в клевете и добилась от Маренго опровержения ее несправедливых слов, которые она якобы сказала совсем о другом футболисте под номером 10.

В июне 2017 г. Антонелла и Лианель узаконили свои отношения в фешенебельном аргентинском отеле, расположенном в родном городе пары. На свадьбу форварда «Барселоны» прилетели все ведущие звезды футбола, а ради безопасности мероприятия были установлены беспрецедентные меры охраны.

Свадебная церемония была назначена на 19 часов, а у алтаря, помимо жениха с невестой, присутствовал их старший сын, Тьяго. Восхищение вызвало не только событие, оттранслировавшееся на большом экране, но и роскошное платье Антонеллы, специально привезенное для нее из Барселоны.

После свадьбы Лионель с Антонеллой опубликовали в социальных сетях фотографию своих рук с обручальными татуировками и кольцами. Спустя год после свадьбы супруги Месси произвели на свет своего третьего сына, Сиро.

Параметры фигуры и внешность

Антонелла Рокуццо (горячие фото модели можно найти на ее странице в Инстаграм) темноволосая красавица с роскошной фигурой, сумевшая покорить одного из самых завидных женихов планеты, став предметом зависти для миллионов женщин всего мира.

Антонелла Рокуццо жена Месси. Горячие фото в купальнике, до пластики и после

Параметры фигуры:

Несмотря на свою эффектную внешность, обладательница белоснежной улыбки и роскошных волос Антонелла никогда даже не мечтала о модельной карьере и в отличие от других жен футболистов не увлекалась пластической хирургией.

Яркие природные данные девушки позволяющей ей выгодно отличаться на фото других знаменитостей, а о приближении возрастных изменений супруга Лианеля Месси еще не задумывается.

Антонелла Рокуццо жена Месси. Горячие фото в купальнике, до пластики и после

Сравнивая фотографии Антонеллы до и после замужества, эксперты пришли ко мнению, что шикарная попа и роскошный бюст 3-го размера – это природные достояния Рокуцци, также, как и тонкие черты лица, практически не изменившиеся с раннего возраста.

Секреты красоты

Антонелла Рокуццо (горячие фото супруги обладателя «Золотого мяча» периодически становятся достоянием папарацци, старательно караулящих семью во время пляжного отдыха) отличается очень скромным и достаточно скрытным поведением, стараясь не давать интервью, а все свое свободное время посвящает любимому мужу и детям.

Антонелла Рокуццо жена Месси. Горячие фото в купальнике, до пластики и после

Главным секретом своей красоты девушка называет хорошую генетику, а также знания о диетологии, полученные в университете.

Уход за кожей

В отличие от своих соотечественниц, Антонелла не считает себя поклонницей пластической хирургии, предпочитая поддерживать красоту волос и кожи менее радикальными средствами.

Модель относит себя к поклонницам кокосового масла, которое использует как для очищения, так и для питания и увлажнения кожи. Кроме того, эффективно предупреждающее солнечные ожоги кокосовое масло помогает поддерживать красивый ровный загар, украшающий тело Антонеллы.

Антонелла Рокуццо жена Месси. Горячие фото в купальнике, до пластики и после

Еще одним секретом девушки стала популярная в Аргентине мезотерапия, помогающая поддержать ткани и подпитать их витаминами. Курс инъекций модель проводит дважды в год, а проводить сеансы доверяет своего опытному косметологу.

Заботясь о коже, Антонелла регулярно посещает курсы массажа, а также проводит обертывания, где своим самым любимым называет питательную смесь с использованием ароматного шоколада.

Питание

Антонелла Рокуццо по образованию диетолог, способный грамотно составить рацион питания не только для себя, но и для всей своей семьи. Практикующая принципы правильного питания, модель отдает предпочтение нежирным мясным, рыбным и овощным блюдам, а также большому количеству разнообразных фруктов.

Антонелла Рокуццо жена Месси. Горячие фото в купальнике, до пластики и после

Несмотря на солидные гонорары супруга, Антонелла предпочитает готовить для семьи самостоятельно, обязательно радуя разнообразными блюдами аргентинской и испанской кухни своих любимых мужчин.

Спорт

Поддерживать фигуру в прекрасной форме модели помогает зумба, которой Антонелла занимается в Барселоне вместе с личным тренером. Помимо танцев, Рокуццо любит разнообразные активные виды спорта и много играет с детьми, практически не оставляющими ей времени на спокойный, ленивый отдых.

Поддерживающая своего супругу во все периоды жизни, Антонелла неизменно посещает все матчи «Барселоны» вместе с детьми, а в будущем надеется поддерживать на трибунах и своих сыновей.

Фотосессии

Горячие фотографии Антонеллы Рокуццо никогда не появляются в журналах. Несмотря на свою работу, модель не любит обнаженных публичных сьемок и старается не демонстрировать свое сексуальное тело на публику.

Антонелла Рокуццо жена Месси. Горячие фото в купальнике, до пластики и после

Исключением является ее личная страница в Инстраграм, на которую подписано более 9,5 млн. поклонников. Здесь Антонелла периодически демонстрирует свою роскошную фигуру и шикарный загар в ярких купальниках, а также выкладывает много фотографий вместе с детьми. Папарацци также неоднократно ловили Антонеллу загорающей на пляже вместе с семьей.

Интересные факты

Антонелла Рокуццо не только подруга детства, но и надежная поддержка и опора лучшего форварда «Барселоны». Знающаяся своего супруга с 5-ти летнего возраста, модель была рядом с Месси во все периоды его яркой карьеры, помогала преодолевать неудачи и поддерживала в минуты слабости.

Антонелла Рокуццо жена Месси. Горячие фото в купальнике, до пластики и после

Интересные факты:

  • Решив показать всему миру свою безоговорочную любовь к супругу, Антонелла сделала на своей правой руке татуировку в виде короны, полностью повторяющую такой же знак на руке Лионеля Месси.
  • Модель редко общается с журналистами и всегда старается держаться в тени мужа, но неизменно сопровождает его как на важных мероприятиях, так и во время матчей.
  • Большинство домашних дел Антонелла выполняет самостоятельно, а также помогает Месси сохранять стабильность в семье и полностью отдавать свои силы работе.
  • Антонелла Рокуццо обожает путешествовать и читать книги, а также с большой нежностью относится к домашним животным, одного из которых, пухленького бордосского дога, она подарила супругу.
  • Антонелла обожает Диснейленд и еще до рождения детей Лианель часто возил свою невесту в парк развлечений. По словам футболиста, именно страсть к детским аттракционам и привлекла его к супруге – «красивой девушке с душой ребенка».

    Антонелла Рокуццо жена Месси. Горячие фото в купальнике, до пластики и после

  • В своих интервью Лианель неоднократно говорил о том, что влюбился в Антонеллу еще в 9-ти летнем возрасте, но из-за природной скромности очень боялся сказать ей об этом.
  • Рукоццо обожает серию книг о Гарри Поттере, а в своем Инстаграм даже написала рецензию на одну из них. Свою страсть ко всему, что связано с Хогвартом, Антонелла старается привить и своим детям, периодически одевая их на Хэллоуин в костюмы маленьких волшебников.
  • До свадьбы с Месси Антонелла встречалась с другим молодым человеком, которого бросила, как только узнала о возвращении легендарного форварда в Аргентину. По словам бывшего бойфренда модели, ему было по-настоящему лестно от того, что подруга предпочла ему не простого парня или богатого старика, а звезду «Барселоны».
  • Из-за своего невысокого роста Антонелла постоянно носит высокие каблуки, которые не снимает даже на футбольном поле, куда вместе с сыновьями выходит поддержать супруга.
  • Собственные доходы Рокуццо в прошлом голу превысили 20 млн. долларов США, а большую часть из них ей принес ее Инстаграм.

    Антонелла Рокуццо жена Месси. Горячие фото в купальнике, до пластики и после

  • Лучшими подругами Антонеллы считаются Шакира, Даниэла Семаан и супруга Луиса Суареса, София.
  • На свадьбе Антонеллы и Месси присутствовали выдающиеся спортсмены современности, а вместо свадебных подарков молодожены настоятельно просили гостей сделать пожертвование в благотворительный фонд Лианела, помогающий детям, страдающим серьезными заболеваниями.
  • Свадебное платье Антонеллы стоило около 7 тыс. долларов и было специально сшито для нее модельером Розой Клары, ранее одевавшей Еву Лонгорию. Наряд специально доставили перед церемонией из Барселоны под внушительной охраной.
  • На безымянных пальцах Антонеллы и ее супруга находятся татуировки с латинскими цифрами XXX-VI-XVII, заменяющими обручальные кольца и сделанные в честь свадьбы пары.

    Антонелла Рокуццо жена Месси. Горячие фото в купальнике, до пластики и после

  • Старшие сыновья модели уже несколько лет профессионально занимаются футболом, а в будущем надеются пойти по стопам своего знаменитого отца.
  • Родившие 3-х детей до 35-ти лет супруги Месси не собираются останавливаться на достигнутом, планируя завести еще как минимум 2-х малышей, одним из которых обязательно должна стать желанная девочка.

Антонелла Рокуцци – красавица модель и супруга величайшего форварда современности Лианеля Месси, известная не только своей красотой, но потрясающей скромностью.

Жена Месси, привыкшая жить в тени своего известного мужа, старается посвящать все свои силы семье и детям, чтобы стать настойщей поддержкой и опорой супруга. А заботу о троих сыновьях Антонелла умудряется совмещать с работой и ведением личного блога в Инстаграм, где к радости подписчиков периодически выкладывает горячие фотографии в ярких купальниках и нижнем белье.

Видео об Антонелле Рокуцци и Лианеле Месси

Свадьба Лианеля Месси, эксклюзивное видео:

Источник

oppp.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика