Инна Михайлова (жена Стаса). Фото до и после пластики, горячие, биография

Инна Михайлова – супруга звезды российского шоу-бизнеса Стаса Михайлова. Посвятившая свою жизнь поддержке мужа и воспитанию детей, она считается, по мнению поклонников, одной из самых красивых женщин российского шоу-бизнеса, чьи фотографии вместе с семьей неизменно вызывают восхищение, а ее яркая внешность, по словам специалистов эстетической медицины, претерпела значительные изменения благодаря проведению пластической хирургии.

Краткая биография

Инна Михайлова (фото до и после пластики опубликованы далее в статье) родилась в г. Кировоград Украинской ССР в мае 1973 года в обычной семье заводских рабочих.

Инна Михайлова (жена Стаса). Фото до и после пластики, горячие, биография

Инна (в девичестве Пономарева), по словам учителей и одноклассников, в школе отличалась тихим и скромным характером, хорошо училась, увлекалась музыкой и танцами. В 10-летнем возрасте девочка столкнулась с трагедией, связанной с увлечением отца спиртными напитками. Пристрастившийся к выпивке отец стал часто проявлять агрессию по отношению к жене и детям и впоследствии оказался за решеткой, где и покончил с собой.

Во время учебы в школе Инна начала заниматься в школе моделей, а в 17-летнем возрасте завоевала первый приз конкурса «мисс Кировоград».

Победа принесла девушке возможность попробовать свои силы в соревновании «Мисс Украина» и заключить рекламный контракт, но, по совету матери, Инна отказалась от поездки в Киев в пользу учебы в мед.училище.

Еще в школе Инна подружилась с будущим футболистом донецкого «Шахтера» Андреем Канчельскисом за которого впоследствии вышла замуж. В первые годы брака молодые люди жили в Киеве, а после приглашения футболиста в английскую Премьер Лигу переехали в Лондон.

Инна Михайлова (жена Стаса). Фото до и после пластики, горячие, биография

В первый год совместной жизни Инна забеременела, но выносить ребенка не удалось. Через полгода, несмотря на запреты врачей, девушка повторила попытку, удачно завершившуюся рождением сына Андрея. Несмотря на рождение ребенка отношения с супругом начали постепенно портиться. Футболист постоянно пропадал на сборах и практически не видел жену и сына.

Еще через год Инна подарила мужу дочь Еву, а в 2000 году, после подписания Канчельскисом контракта с московским «Динамо», супруги вернулись на родину и поселились в съемной квартире. По словам Инны, отношения между ними оставались достаточно прохладными, что стало причиной ее отказа от совместной поездки в Самару.

Во время очередных сборов пресса сфотографировала Андрея в компании с незнакомой женщиной, что, по словам Инны, стало причиной скандала, обвинения в измене и последующего развода.

Инна Михайлова (жена Стаса). Фото до и после пластики, горячие, биография

В 2006 году во время концерта женщина познакомилась со Стасом Михайловым и как впоследствии признавалась, сразу же влюбилась в него. Во время громкого, обсуждаемого в прессе, бракоразводного процесса, Андрей Канчельскис отметил, что его супруга начала встречаться с певцом еще будучи замужем, что и стало причиной развода.

Сама же Инна, давая интервью, неоднократно заявляла о том, что рассталась с первым мужем из-за непонимания и его измен и долгое время жила одна, сблизившись с Михайловым уже после расставания с футболистом.

Ради Инны Стас оставил свою гражданскую жену, Наталью, находившуюся на тот момент на 6-м месяце беременности и родившую сына уже после расставания с певцом. Также известно, что ранее Михайлов около 5 лет состоял в браке с Ириной Горб, от которой имеет еще одного сына.

Инна Михайлова (жена Стаса). Фото до и после пластики, горячие, биография

После развода влюбленные решили жить вместе, а полученные по завершении длительного бракоразводного процесса и раздела имущества деньги Инна вложила в карьеру будущего мужа, став его неофициальным продюсером. В 2009-м году женщина родила Стасу дочь Иванну, а в 2011 году стала его официальной супругой во время организованного в окрестностях Парижа свадебного торжества, обошедшегося певцу в 500 тыс. евро.

Через год после свадьбы Инна Михайлова родила вторую дочь Марию и посвятила себя воспитанию детей, дому и развитию карьеры супруга. С середины 2019 года в сети начали появляться слухи о расставании супругов, а в 2021 году Инна покинула мужа, временно уехав из России. По словам Михайловой, причиной расставания стали измены Стаса.

Инна Михайлова (жена Стаса). Фото до и после пластики, горячие, биография

В 2022-м у певца обнаружили аппендицит, ставший причиной госпитализации. Узнав об операции, Инна вернулась к мужу и оказала помощь в его последующем восстановлении.

Внешность и фигура

Инна Михайлова (фото до пластики супруги популярного певца можно найти на ее странице в Instagram) отличается яркой, запоминающейся внешностью, позволившей ей в 17-летнем возрасте завоевать титул «Мисс Кировоград».

Параметры фигуры:

Инна Михайлова (жена Стаса). Фото до и после пластики, горячие, биография

Вначале Инна набрала вес, а затем быстро сбросила его, что стало поводом для появления слухов о проведении липосакции.

Помимо этого, поклонники и эксперты эстетической медицины заметили существенные изменения, произошедшие во внешности женщины, вызвавшие предположение о проведении хирургических вмешательств.

Контурная пластика лица

Появившийся из-за возраста и в связи с увеличением веса второй подбородок Инны внезапно исчез в 2014 году, что стало основанием для предположения проведения SMAS-лифтинга.

Инна Михайлова (жена Стаса). Фото до и после пластики, горячие, биография

Эксперты пластической хирургии, внимательно изучив фотографии Инны разных периодов времени отметили, что для восстановления овала лица и борьбы с брылями пресс-менеджер популярного певца провела хирургическое вмешательство, а также подкорректировала щеки, удалив комки Биша, и исправила форму скул с помощью филлеров, наполненных гиалуроновой кислотой.

Коррекция губ

Значительно изменившие форму губы Инны навели поклонников на мысль о проведении коррекции филлерами.

Инна Михайлова (жена Стаса). Фото до и после пластики, горячие, биография

Эксперты эстетической медицины, изучив фотографии супруги Стаса Михайлова в разные периоды времени, подтвердили высказанное предположение, отметив, что внезапная припухлость ее губ результат коррекции гиалуроновыми филлерами.

Блефаропластика

Изменение периорбитальной области Инны Михайловой эксперты эстетической медицины связывают с проведением блефаропластики, позволившей убрать ранее нависавшее верхнее веко, мелкие морщины и мешки под глазами.

Инна Михайлова (жена Стаса). Фото до и после пластики, горячие, биография

Инна Михайлова: фото до и после пластической хирургии

По словам экспертов, аккуратные действия хирурга позволили исправить возрастные изменения, а также немного подкорректировали форму глаз, придав взгляду супруги популярного певца «открытость» и выразительность.

Ринопластика

При сравнении фотографий Инны разных лет становятся заметны изменения ее носа.

Инна Михайлова (жена Стаса). Фото до и после пластики, горячие, биография

По мнению экспертов супруга Стаса Михайлова всегда обладала прямым носом правильной формы, но после хирургического вмешательства значительно изменилась спинка и кончик органа дыхания, приобрётший аккуратную, заостренную форму.

Пластика шеи и декольте

Подкорректировав лицо, пиар-менеджер и по совместительству, жена Стаса Михайлова, по словам экспертов, решила исправить также шею и зону декольте, убрав при помощи биоревилитации и платизмопластики ранее наблюдавшиеся поперечные складки шеи (кольца Венеры).

Липосакция и мастопексия

Изменению, по словам экспертов пластической хирургии, подверглась и фигура Инны. После рождения дочери Марии она заметно пополнела, но спустя несколько месяцев после родов смогла вернуть свою стройную фигуру, что натолкнуло поклонников на возможность проведения липосакции.

Инна Михайлова (жена Стаса). Фото до и после пластики, горячие, биография

Изменения, по мнению экспертов эстетической медицины, коснулись и ее бюста, поскольку спустя год с момента родов супруга Стаса Михайлова предстала на одном из его концертов в платье с глубоким декольте, практически полностью обнажавшим бюст.

Изучив фотографии женщины, эксперты эстетической медицины не исключили возможности того, что после 4-х родов Инна провела мастопексию, восстановив форму груди и придав ей дополнительный объем при помощи каплевидных имплантов.

Внешность после пластики

Фотографии, сделанные до и после проведения пластической хирургии, указывают на то, что проведенная Инной Михайловой после рождения ребенка эстетическая коррекция лица и тела была сделана очень аккуратно. Поклонники супруги популярного певца и эксперты эстетической медицины отмечают, что благодаря новейшим достижениям пластической хирургии Инне удалось значительно улучшить внешность и замедлить естественный процесс старения.

Инна Михайлова (жена Стаса). Фото до и после пластики, горячие, биография

Сама пиар-менеджер Стаса Михайлова, приписываемые ей пластические операции не подтверждает.

Она заявляет в своих интервью о том, что ее изменившаяся внешность – это результат правильного питания и тщательного ухода за собой, а не работы пластического хирурга.

Секреты красоты

Инна Михайлова (фото до и после пластики директора популярного певца можно найти в журналах «Семь дней» и «Караван историй») несмотря на заверения поклонников, не считает себя красивой.  В своем интервью она заявляет о том, что ее совершенно не волнует возраст, поскольку главный секрет ее красоты — это уверенность и получаемая от мужа любовь.

Инна Михайлова (жена Стаса). Фото до и после пластики, горячие, биография

Косметологические процедуры

Супруга и пресс-менеджер Стаса Михайлова тщательно ухаживает за своим лицом и телом и помимо домашних процедур несколько раз в месяц обязательно посещает косметолога, где проводит:

  • ручной лимфодренажный массаж лица и тела;
  • вакуумную или комбинированную чистку лица;
  • кислотный пилинг лица;
  • лазерную шлифовку лица;
  • антицеллюлитный массаж и лазерную кавитацию;
  • шоколадное и водорослевое обертывание нижней части тела.

2 раза в год Инна проводит инъекционную биоревилитацию гиалуроновой кислотой, а поддержать кожу в холодное время года ей помогает витаминная мезотерапия.

Для борьбы с морщинами супруга певца также применяет уколы ботулотоксина.

Домашний уход за лицом и макияж

Домашний уход Инны Михайловой состоит из:

Инна Михайлова (жена Стаса). Фото до и после пластики, горячие, биография

  • тщательного очищения кожи пенкой или гелем «Vichy Purete Thermally»;
  • дневного и ночного антивозрастного крема для лица с цветками лесной ворсянки «Multi Active» («Clarins»);
  • ночной восстанавливающей маски для лица «Waso SHISEIDO».

В макияже супруга Стаса Владимировича Михайлова предпочитает умеренность, отдавая предпочтение нюдовой гамме косметических средств, а для коррекции недостатков внешности использует хайлайтер «IsaDora Face Sculptor» и бронзер «NYX Matte Bronzer».  В вечернем макияже Инна делает акцент на глаза с помощью теней для век от «GIORGIO ARMANI», подводки и карандаша от «Bobbi Brown» или использует более яркую губную помаду от «M.A.C».

Уход за волосами

Для очищения и ухода за волосами Инна использует шампуни и кондиционеры от «Pantene Pro-vi». Мыть волосы она старается 1 раз в 3-4 дня, а перед очищением обязательно наносит на них маски с аргановым маслом.

Инна Михайлова (жена Стаса). Фото до и после пластики, горячие, биография

Укладывать свои волосы пиар-менеджер Стаса Михайлова доверяет профессиональным стилистам, а перед самостоятельным созданием прически обязательно наносит на пряди термозащитный спрей, предупреждающий их сильное травмирование.

Питание

Сильно поправившаяся после родов дочери Марии Инна смогла быстро взять себя в руки и сбросить вес, но о своей диете старается не распространяться, считая, что давать подобные рекомендации может только врач, а свой рацион она не может назвать правильным, поскольку периодически вынуждена голодать перед важными мероприятиями.

Супруга популярного исполнителя отмечает, что с возрастом ей стало значительно сложнее поддерживать вес в форме, что связано с замедленным течением всех процессов в организме. Самое главное, по словам Инны – это контроль за количеством ежедневно съедаемой пищи, а также спорт и физические нагрузки, помогающие не только поддерживать форму, но и повышать настроение и работоспособность.

Инна Михайлова (жена Стаса). Фото до и после пластики, горячие, биография

Инна постоянно контролирует свое питание, а употреблять пищу старается регулярно и только маленькими порциями.

Супруга Стаса Михайлова относит себя к настоящим гурманам, любящим много и вкусно поесть, и не способным долго питаться только салатом из моркови и брокколи. По словам Инны, пища должна быть не только вкусной, но и отличаться органическим происхождением, а питание также должно включать в себя большое количество жидкости.

Супруга популярного певца отмечает, что:

  • весь суточный рацион питания старается разбить на 4-6 приемов пищи по 150-250 г в каждом;
  • для того, чтобы не испытывать чувство голода и быстрее избавлять организм от лишней жидкости старается пить в день не менее 1,5 л воды;
  • предпочитает составлять свой рацион из нежирных и низкокалорийных блюд, включающих большое количество разных овощей и фруктов, белковую пищу и молочные продукты.
  • старается не употреблять различные сладости, копченые продуты и маринады.

    Инна Михайлова (жена Стаса). Фото до и после пластики, горячие, биография

Примерное питание Инны после 4-х родов:

Прием пищи Его состав
Завтрак

 

·                     200 г отварного бурого риса;

·                     200 г куриного филе.

Обед

 

·                     овощной салат;

·                     200 г нежирного творога.

Полдник 250 г йогурта
Ужин

 

·                     отварная морковь (2 шт.);

·                     куриные яйца (2 шт.).

Сбросив вес, Инна увеличила свой рацион до 1800 ккал и стала следить за количеством съедаемой пищи. Супруга Стаса Михайлова также отмечает, что не считает свой рацион питания правильным, поскольку периодически перед важными мероприятиями, проходящими в ресторане, может вообще не есть в течение дня.

Инна Михайлова (жена Стаса). Фото до и после пластики, горячие, биография

Делясь с поклонниками своими секретами похудения, Инна отметила, что не придерживается советов диетологов, считая эндокринолога — главным врачом для женщины, достигшей 40-ка лет. К нему Инна, по ее словам, старается обращаться при появлении каких-либо проблем, поскольку считает необходимым поддержание оптимального гормонального баланса и уверена в том, что избыток/недостаток эстрогена или прогестерона может стать причиной стресса, депрессии или лишнего веса.

Спорт

По словам Инны, ее муж много времени уделяет спортивным занятиям, и она сама старается не отставать от него. Супруга Стаса Михайлова несколько раз в неделю посещает спортзал, имеет разряд по плаванию и старается проплывать не менее 3 км в день.

Много времени у Инны, по ее словам, занимает также уход за малолетними детьми, просто не оставляющий ей времени, чтобы сидеть у телевизора и есть вредную пищу.

Инна Михайлова (жена Стаса). Фото до и после пластики, горячие, биография

Михайлова отмечает, что любит пешие прогулки, старается обходиться без транспорта и ежедневно проходит большие расстояния.

Фотографии

Фотографии Инны Михайловны регулярно появляются в различных журналах.

Вместе с мужем женщина регулярно становится героиней светской хроники, а также участвует в фотосессиях для еженедельников:

  • «7 дней»;
  • «Караван историй»;
  • «Gala Биография»;
  • «OK!»;
  • «Hello!»;
  • «Интервью»;
  • «STORY».

    Инна Михайлова (жена Стаса). Фото до и после пластики, горячие, биография

В качестве приглашенного гостя Инна появилась в журналах «Elle» и «Cosmopolitan».

По словам директора, а также супруги знаменитого певца, она очень стеснительный человек, не любящий участвовать в профессиональных фотосъемках, а ее снимки обязательно проходят специфическую обработку.

Большое количество семейных снимков выложены также на страницах в «Instagram» и «Вконтакте», количество поклонников которых насчитывается 1,5 млн человек. Здесь Инна много общается с поклонниками, делится семейными фото, делится советами по уходу за собой и воспитанию детей.

Инна Михайлова (жена Стаса). Фото до и после пластики, горячие, биография

Инна Михайлова – супруга, пресс-менеджер и по совместительству директор популярного певца Стаса Михайлова. Прославившаяся благодаря своим бракам и громкому разводу с известным футболистом Канчелькисом, роскошная блондинка, посвятила свою жизнь карьеру супруга, и, по словам поклонников, очень изменилась после проведения пластической хирургии.

Ставшая, по словам самого Стаса Михайлова, его неизменной музой и надежным тылом Инна считает себя обычной домохозяйкой, счастливой женой и матерью, главная задача которой – поддерживать своего мужа во всех начинаниях.

Видео об Инне Михайловой и ее жизни

Интересные факты об Инне Михайловой:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика