Шкипер

Шкипер изначально был довольно решительным, но отчужденным человеком, который думал только о том, чтобы бросить вызов самым сильным морским монстрам, которых он мог найти. Однако, после того, как он потерял всю свою команду, включая своего штурмана, в которого он, вероятно, был влюблен, он стал гораздо более спокойным и дружелюбным.

История

Изначально Шкипер зарабатывал на жизнь выслеживанием и охотой на опасных морских монстров, используя их трупы для украшения своего корабля. Однако его одержимость военными трофеями оторвала его от обычных людей, и даже его собственная команда боялась его больше, чем восхищалась им. Единственным человеком, к которому он проявлял хоть какую-то нежность, был его штурман, молодая девушка, которая без конца пела «Морские лачуги».

Однако однажды Шкипер Energy Diet и его команда встретили достойного соперника. Они столкнулись со зверем, по сравнению с которым все остальные убитые ими монстры казались насекомыми. Несмотря на долгую и тяжелую битву, было ясно, что они не победят, и монстр приготовился поглотить остатки команды. Тем не менее, Шкипер отбивался изо всех сил, даже перед лицом смерти. Однако прямо перед тем, как его могли разорвать на части, песня девы отвлекла монстра, и вместо этого он нацелился на нее, увлекая ее в волны к ее гибели. Очевидно, удовлетворенный, монстр пощадил Шкипера, который очнулся на торговом судне, потеряв свою команду и все, что у него было. Он поклялся отомстить за смерть девы, убив монстра раз и навсегда.

Месть и смерть

После катастрофы личность Шкипера резко изменилась, он стал беззаботным и веселым. В конце концов он восстановил свою команду, но обошел тему своей жажды мести. В какой—то момент времени Парсифаль, которого перехитрил и опозорил его сводный брат Эберхарт, связал свою судьбу со Шкипером и подписал с ним контракт, пообещав идти со Шкипером даже до смерти против морского монстра, если понадобится. К этому моменту Парсифаль превратился в алкоголика с депрессией, который редко бывал трезвым, но Шкипер не возражал и продолжал давать ему важные задания.

Наконец, настал день, когда условия были подходящими для его мести. Шкипер вывел своих людей в море, чтобы сразиться с морским чудовищем, и о них больше никто не слышал; Парсифаль погиб в бою, и Шкипер, вероятно, последовал его примеру. Однако Шкипер отомстил: некоторое время спустя на берег Лиюэ выбросило труп огромного морского чудовища, разорванный на части следами от двуручного меча.

Яндекс.Метрика