3 шага к личному коду успеха

3 шага к личному коду успеха

Фото: Pixabay.com/ru

Успех — это количество счастья в минуте времени. Более 7 лет я декодирую счастье человека через универсальный язык — астрологию, и учу этому других. В наше время, когда достигаторство возведено в культ и стало мерилом успеха, каждый порой задается вопросом: что еще изменить в себе, чтобы стало лучше? Но на самом деле, у каждого из нас есть личный код успеха, зная который можно жить полной жизнью. Этот код состоит из трех аспектов, знакомство с которыми позволит сделать три шага навстречу успеху.

Шаг 1. Знакомство с личностью. Личность — это не вы, это, скорее, ваш аватар, без того, что привито родителями или социумом. Рассмотрим это на примере из моей практики. Мария, успешная бизнес-леди, пришла ко мне потому, что ей казалось, что она достигла своего потолка в бизнесе. Положение Солнца в гороскопе говорило о том, что ее личность в драйве от сверхприбыли, покупок и бизнес-идей, но оказалось, что настоящий кайф ей приносит организация шоу и праздников. При этом у Марии был уникальный код успеха — чем более хаотичные и мелкие задачи она решала, тем больше наполнялась энергией. В результате она делегировала стратегические задачи исполнительному директору, а сама стала для бизнеса идейным вдохновителем. Сменился фокус в жизни на личное счастье, а через три месяца и бизнес резко пошел в гору.

3 шага к личному коду успеха

Астролог Виктория Ива
Фото: материалы пресс-служб

Шаг 2. Взять силу из рода. Последние разработки в астрологии позволяют не только очиститься от родовых блоков, но и декодировать родовую программу, найти ту линию, от которой вам достался повторяющийся сценарий. Обладая знаниями в астрологии, можно самостоятельно анализировать своё состояние и уводить его на сторону выбора осознанного сценария, который доставляет удовольствие.

Наше тело на уровне генов помнит все потенциалы от предков до седьмого колена. Например, если ваш дед был капитаном дальнего плавания, то у вас большой шанс состояться в международном деле, найти партнера за границей или каким-либо образом трансформировать энергию дальних странствий для своего блага. Такой сценарий был у Марии. После разговора с астрологом она поехала в круиз со своим возлюбленным, от которого не могла дождаться предложения. Морской ветер «магическим» образом исцелил сердце Марии, и они, в результате, разошлись. А что было бы, если бы она настояла на браке?

Шаг 3. Научиться слушать душу и проявить дух через личность. Пока мы не научимся управлять личностью и родовыми сценариями, задачи духа и правила игры кажутся нам не управляемыми. Мы это чувствуем, например, когда не можем понять, почему с нами случается то или иное событие. Когда же вы знаете ответы, пропадает чувство страха, вы перестаёте «влипать» в обстоятельства и получаете подсказки, которые, как маяки, держат вас на маршруте жизни.

Для Марии такой задачей духа стала построение команды. Для нее это всегда было большой болью, поэтому она вела свой бизнес сама. После погружения в астрологию, Мария поменяла вектор движения в сторону партнёрства, и этот опыт принес ей сразу несколько неожиданных предложений. Этот шаг даёт истинное ощущение наполненности, ту самую порцию счастья и успеха.

Все, что вас окружает, создано вами. Не бывает внешнего, есть только выбор, а новое время диктует нам новые правила. Что будет с людьми через 2—3 года? Кармические и родовые сценарии станут управляемыми уже со школы. Астрология и другие инструменты нового времени дают огромные возможности для тех, кто хочет обрести ежеминутное счастье уже сейчас, а не эфемерный успех в будущем.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика