Власти Китая отменили плату за коммунальные услуги до окончания эпидемии коронавируса

oppp.ru

Власти Китая объявили об отмене платы за коммунальные услуги для граждан, начиная с 1 декабря 2019 года до срока, который будет официально объявлен правительством окончанием эпидемии коронавируса. Таким образом руководство партии решило поддержать народ Поднебесной и возместить их финансовые потери.

«В связи с мерами по борьбе с коронавирусом и вводом государственного карантина все граждане были вынуждены оставаться дома и потреблять больше электроэнергии, воды и газа. Они потеряли дважды: не досчитались денег за рабочие смены и переплатили во время потребления услуг. Население не по своей вине получило слишком большие платёжки, поэтому мы просто обязаны компенсировать ему убытки. Мы не будем наживаться на чужой беде. С этого момента все коммунальные услуги для населения будут бесплатными. Это справедливо. Платить за свет и воду граждане будут тогда, когда все больные выздоровеют, а наши заводы снова выйдут на проектную мощность», — сказал министр энергоресурсов КНР Лянь Чжан.

Согласно законодательству, все граждане Китая, кроме состоящих в Компартии, смогут не только не оплачивать новые услуги до специального постановления правительства, но и вернуть деньги за услуги, оказанные, начиная с декабря 2019 года. Деньги можно будет положить на накопительный счёт, погасить кредитную задолженность или заплатить за коммунальные услуги, поставленные в будущем.

Виталий Манн

Сообщение Власти Китая отменили плату за коммунальные услуги до окончания эпидемии коронавируса появились сначала на Время.

oppp.ru

admin

Next Post

Как Артур Конан Дойл провел настоящее расследование и оправдал невиновного

Чт Апр 2 , 2020
oppp.ru Знаменитому автору рассказов о Шерлоке Холмсе приходилось не только придумывать преступления, но и расследовать их. Более того, некоторые незаконно осужденные, благодаря усилиям писателя, вновь обрели честное имя. Шерлок Холмс сделал своего автора знаменитым, ему писало множество британцев в надежде получить помощь, часто обращались как в последнюю инстанцию. В своих […]

Мета

Яндекс.Метрика